자유홍보

목소리 교정 레슨/ 목소리에 고민이 있다면 방문해보세요 :)
목소리 교정 레슨/ 목소리에 고민이 있다면 방문해보세요 :)
글쓴이 : 목소리고민쪽지주세요 | 등록일 : 2017-02-17 15:11:10 | 글번호 : 154163
213명이 읽었어요
안녕하세요

일상생활 목소리/가창시 발성을 교정해드리고
있는 고대 졸업생입니다.

고려대역 근방에서 개인 지도를 해드리고 있습니다.

쉰 목소리/작은 목소리/콧소리/애기 목소리/부정확한 발음/
전달력없는 목소리/음치/고음발성 등

목소리에 고민이 있으시면 연락주세요.

평생 사용할 새로운 목소리를 만들어보세요.

연락처 010 4222 6174
카톡아이디 khw8605

경력

2003년 창작뮤지컬팀 쉐마 주연
2005년 창작뮤지컬팀 쉐마 보컬디렉터
2005년 ~ 보컬트레이너, 축가 가수 활동
2013년 연세대학교 강남 세브란스 병원
             후두음성언어의학연구소 실용음악가를 위한
             발성이론 워크샵 수료
2014년 ~ 한국 발성교정협회 발성교정사 이론과정 수료
2016년  한국 발성교정연구소 실용음악 연구 4팀 팀장
2017년  한국 발성교정연구소 실용음악 연구 2팀 팀장

간략한 레슨 내용

음성교정

호흡기능 훈련
성대 접촉 훈련
성대접촉과 호흡압력의 밸런싱
목을 여는 훈련
발성기관의 세팅
낭독훈련

---------

가창발성은 음성교정 커리큘럼에
아래의 내용이 추가됩니다.

흉복식호흡의 적극적인 사용
- 복식호흡 후 흉곽 사용방법 훈련
- 상복부 압력의 조절

성구전환을 통한 고음역 발성

---------

레슨실은 고려대역 3번출구로부터 도보 3분 정도에 위치해 있습니다.

비용은 4회 기준 일반인 30만 원, 고대 교우님들은 24만 원입니다.

상담과 30분 포인트 레슨은 3만 원입니다.

감사합니다 :)0 1336

고대 뉴스 | 더보기 목소리고민쪽지주세요 님의 다른 글
·[2017 대학농구리그]이야기는 이제부터, 슈퍼루키 양홍석의 도전
·[2017 대학농구리그] 대학 최고의 센터 나야나!
·[2017 전국대학야구 주말리그] "강준혁 투런포" 고려대, 홍익대에
·[2017대학농구리그]고려대, 중앙대에 83-80으로 승리하며 정규리
·[만평] 재벌은 조폭과 같아
·목소리 교정/가창발성 레슨 ㅡ 목소리에 관심이 있다면 방문해보세요
·목소리 교정, 가창발성 레슨/ 목소리에 관심이 있다면 방문해보세요 :
·목소리 교정, 가창발성 레슨/ 목소리에 관심이 있다면 방문해보세요 :
·목소리 교정/가창발성 레슨 ㅡ 목소리에 관심이 있다면 방문해보세요
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017