자유홍보

[연기 워크샵] 수업을 개설하였습니다~^^ 동문여러분과 함께하고싶어요~~
[연기 워크샵] 수업을 개설하였습니다~^^ 동문여러분과 함께하고싶어요~~
89명이 읽었어요
안녕하세요~
고려대학교에서 수학교육을 전공하고 한국예술종합학교 연극원 연기과 전문사(석사)17학번으로 입학하게 된 졸업생입니다.^^
토욜에 졸업식 가네용...ㅋㅋ
또 감사하게도 한예종 17학번 연극원 전체수석으로 입학하게 되었구요^^(정원 10명/241명 지원,경쟁률 24.1:1)

제가 학부 때 공부했던 교육의 노하우와 연기를 하며 경험했던 즐거움을 공유하고자 수업을 등록합니다~!

이 수업은 워크샵 형태로 진행되며 일요일 오후 1시부터 4시까지 3시간 동안 4인 이상 8인 이하의 그룹으로 진행될 예정입니다^^(추후에 일요일 반이 안정되면 토요일 반도 개설할 예정입니다~!)

단, 첫 수업에는 그 주의 수업신청자(1명이면 1:1)들과 1시간 동안 오리엔테이션 겸 연기 기초 용어와 개념에 대해서 설명합니다. 이 첫 수업은 꼭 일요일에만 진행되는 것은 아니며 학생분과 시간 조율 후 진행될 예정입니다. 첫 수업의 장소는 신사동 가로수길 연습실이며, 이후에 워크샵참여 여부를 결정하시어 참여하시면 4인 이상의 인원이 구성 된 주부터 수업이 진행됩니다^^

저도 연기를 공부하는 학생 입장에서 제가 배우는 내용들을 공유하고 함께 훈련하며 연기를 경험해보지 못한 분들에게도 즐겁게 다가갈 수 있는 수업은 어떻게 하면 좋을까 고민을 많이 해보았습니다. 저는 주로 개인레슨 형태로 수업을 진행했으나 이러한 형태가 학생분들께 다소 부담이 될 수 있을것 같다는 생각이 들었어요^^ 제가 1:1레슨을 할 땐 너무 매의 눈이 되서... 그래서 어차피 연기는 혼자하는게 아니니까! ㅎㅎ 그룹 워크샵 형태의 수업을 생각해보았습니다.

연기에 대해서 아무것도 모르셔도 됩니다! 경험이 없으시면 더 좋구요 ㅎㅎ 그냥 일주일에 하루 정도 본인이 몰랐던 자신의 새로운 모습을 경험하셨으면 합니다. 감사합니다^^

자세한 수업설명은 http://taling.me/Talent/Detail/616  에서 확인해주시면 감사하겠습니다. (굳이 탈잉을 통해 수업신청은 안해주셔도 됩니다. 연락처로 연락주세요^^)
010-6695-7532 로 문의 주세용^^0 1145

새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 10.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017