자유홍보 단축키 F 어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한. 새로고침 | 로그인

AreYouTalentedEnoughtoPlayThisGame고대생이만든신개념아이폰게임출시128293128066128071
Are You Talented Enough to Play This Game? 고대생이 만든 신개념 아이폰 게임 출시 🔥👂👇
414명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

안녕하세요.
저는 경영학과 몽골인 유학생 바트바야르라고 합니다..
오늘 첫 아이폰 게임을 출시했습니다..
게임 이름은 Beat Battle입니다. .
많은 관심 부탁드립니다..
감사합니다 🙏.
.
다운로드 주소 - https://itunes.apple.com/app/id1384773802 0 302

#게임

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 vbvb 2018-05-25 11:10:05
게임 재밋네요ㅋㅋ귀여워요

댓글 2 고대몬 2018-05-25 11:24:49
1/ 감사합니다

댓글 3 갱상도의아들 2018-05-26 11:25:00
바트바야르 화이팅!! 꼭 한국에서 성공해요!!!!

댓글 4 고대몬 2018-05-26 12:24:57
3/ 마음이 조금 무거웠는데 힘이 되는 말을 해주셔서 감사합니다 🙂

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018