헤어스타그램
버스커헤어에서 운영하는 헤어스타일 정보게시판 입니다.
새로고침 | 로그인
남자 쉼표펌
[버스커헤어]남자 쉼표펌
1767명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

안녕하세요

버스커입니다!!! ㅋㅋ
오늘 소개해드릴 스타일은  
ㅋㅋㅋ
"박보검 머리로 유명한 "쉼표펌" 이에요~!!!!!!!!

말그래도 머리 끝을 가운대로 모이게해서 쉼표 모양을 잡아주는데요
스타일리쉬 하면서도 댄디한 느낌이 드는 스타일이랍니다~^^
이 고객님은
얼굴도 잘생기셨고 이 스타일이 굉장히 잘 어울리셨는데 ..
.. ㅠㅠ 흑.. 고객님의 요청에따라...

아쉽지만 가려드렸습니다...^^

한분한분 최고의 스타일링을 위하여 노력하는
Buskerhair 디자이너 -지호-
예약 기다릴게용^0^

#남자펌 #쉼표펌 #안암미용실 #버스커헤어

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 95.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018