헤어스타그램
버스커헤어에서 운영하는 헤어스타일 정보게시판 입니다.
새로고침 | 로그인
핑크브라운 컬러 염색
[버스커헤어]핑크브라운 컬러 염색
1105명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

안녕하세요~!!!!

오늘도 염색컬러 소개해드릴텐데요...
와안빛이 감도는 핑크브라운 컬러입니다~
가을에 무슨색을 염색할지 고민하시는분들을 위해
준비했는데요..^-^
무게감있게 색감을 조절하여 차분하면서도 고급스럽고 우아한 느낌이 도는 컬러에요^-^
밝은색을 부담스러워하시는 분들에게 강추!!!ㅋㅋ
밝은색이 지겹다고 느끼시는 분들에게도 강추!!! ㅋㅋ
핑크브라운은 사랑입니다~! ^^

염색 고민하시는 분들은 주저마시고 안암동 버스커헤어로
문의주세용!!! ㅋㅋㅋ

-<buskerhair>-    H.P / 070-7786-2990

#핑크브라운염색 #여자염색 #와인빛염색 #안암미용실 #버스커헤어

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 28.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018