동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
문과대 풍물패 푸른소래에서 2학기 신입부원 모집합니다!
문과대 풍물패 푸른소래에서 2학기 신입부원 모집합니다!
이어이바
115명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

🔥고려대학교 문과대학 풍물패 푸른소래에서 2019년도 2학기 리크루팅을 시작합니다!🔥

푸른소래는 1988년 9월 9일에 만들어진 문과대학 풍물패로 나이, 학번, 성별, 학과, 경험 불문하고 푸른소래와 함께 하실 분들을 찾고 있어요!

당신이 몸치든 박치든 꽁치든 넙치든 상관없어요ㅎㅎ 신나게 놀 수 있는 에너지만 있다면 가능합니다~!!!!!!

특히

✅자신의 숨겨진 풍물 본능을 깨우고 싶다!

✅푸른소래 뽕 & 풍물 뽕에 취해보고 싶다!

✅새로운 사람과 다양한 경험을 하고 싶다!

✅친절하고 재밌는 선배들에게 밥 얻어먹고 싶다!

✅편안한 동아리방에서 즐겁게 쉬고 싶다!

✅공연, 엠티, 전수 등 추억을 남기고 싶다!

✅뭐라도 하고는 싶은데 뭐할지 잘 모르겠다!
하시는 분들 편하게 연락주세요!

❣모집 기간❣
상시 모집!! 언제나 편하게 연락주시고 들어오세요🙆‍♂️

❣활동 시간❣
매주 월수 늦은 7시

❣가입 방법❣
아래 번호로 연락주시거나 페이스북, 인스타에 '푸른소래'를 검색해서 메시지로 연락주세요!
혹은 동아리방에 그냥 한번 놀러오세요~ 국제관 104호는 여러분들을 위해 언제든 열려있습니다 😆😊
❗상쇠 : 철학과 신영미 010-2083-9396
❗대장 : 철학과 김은지 010-9353-3649

좀 더 자세한 사항이나 질문이 있으시다면, 언제든지 편하게 연락주세요!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 100%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019