동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[127955고려대학교 탁구 중앙동아리127955] 탁구사랑회에서 신입부원을 모집합니다!
[🏓고려대학교 탁구 중앙동아리🏓] 탁구사랑회에서 신입부원을 모집합니다!
빵먹는댕댕이
99명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요!! 19학번 새내기 여러분~😆
저희는 🐯고려대학교 유일한 탁구 중앙동아리🐯
【탁구사랑회🏓】입니다!

👉가입은 어떻게 하나요?

✔️평일 4.18기념관(문캠 학생회관과 농구장 사이) 지하2층 탁구장에 언제든지 오셔서 가입원서 작성하시면 끝! (상시모집입니다/ 가입비 만원)
✔️학번제한은 없습니다🙅

👉정기 훈련은 언제인가요?

✔️매주 화, 금 오후 6시~8시반에 4.18 기념관 탁구장에서 훈련이 있습니다🏓
(훈련 후 저녁식사 및 뒤풀이 참여는 자율 선택!)
✔️준비물은 편한 운동복과 운동화!
(연습라켓과 공은 제공됩니다. 개인라켓이 있다면 좋아요~)
✔️훈련시간 이외에도 탁구장은 항상 열려있으니 공강시간에 언제든 치러 오실 수 있어요😋

👉탁구를 한 번도 쳐본 적이 없는데 괜찮을까요??

✔️걱정마세요!! 저희가 기초부터 심화까지 차근차근 재미있게 알려드립니다😀
탁구가 완전 처음이었던 부원들도 훈련에 나와서 같이 열심히 연습한 결과, 대회에 나가서 입상을 하기도 했답니다~🏆🏆🏆
내가 탁구에 소질이 있는 것은 아닐까?하시는 분들!! 숨어있지 말고 저희 동아리를 꼭 찾아와주세요! 저희와 함께 잠재력을 찾아보아요~👍💫🎉

☆★☆다른 궁금한 점이 있다면 회장/부회장에게 언제든지 편하게 연락주세요☆★☆
회장  임현태/010-5515-1842
부회장  구인회/010-9006-0635
🙋포스터에 있는 QR코드를 통해 [탁구사랑회 플러스친구]로 문의하시면 신속하게 답변해드립니다🙋

탁구에 대한 사랑, 탁구를 통한 사랑💕
【탁구사랑회🏓】는 실력과 상관없이 탁구에 애정이 있고 활동에 열심히 참여할 모든 분을 환영합니다~🎶
여러분의 많은 관심과 지원 부탁드려요!!

#탁구 #운동 #취미

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 96.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019