동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
고려대학교 국악연구회 신입부원 모집!
고려대학교 국악연구회 신입부원 모집!
피갓츄
312명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

🔥고려대학교 국악연구회 신입부원 모집🔥
안녕하세요😘 고려대학교 🎵국악연구회🎵에서 2019학년도 제1학기 신입부원을 모집합니다!

✔상시모집

✔모집분야: 거문고/피리/대금/아쟁/태평소

✔활동기간: 한 학기
(겨울방학 합숙 훈련에 참가하시면 당장 3월 연주회에 오를 수 있고, 합숙에 참가하지 않으시면 연주회에는 스텝으로 참여하게 됩니다~)

✔지원방법: 회장 조민선 010-5738-5653 혹은 악장 송예지 010-9459-9619으로 연락주시고 학생회관 513호 동아리방으로 오셔서 가입신청서 작성하시면 됩니다!

✔개강 후 신입 회원 환영회 진행(필참X)

✔조건: 없음!! 악기를 배우지 않으신 분들도 처음부터 차근차근 가르처 드립니다!

🔥많🔥은🔥지🔥원🔥부🔥탁🔥드🔥립🔥니🔥다🔥

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 111%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019