동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[내 인생이 레전드]신생 롤 내전 동아리 내 인생이 레전드 부원 리크루팅
[내 인생이 레전드]신생 롤 내전 동아리 '내 인생이 레전드' 부원 리크루팅
최종훈
323명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

[🎮내 인생이 레전드🕹]신생 롤 내전 동아리 '내 인생이 레전드' 부원 리크루팅😀

🎮고려대학교 유일(?) 롤 내전 동아리 '내 인생이 레전드'에서 영예로운 부원을 모집합니다👏👏👏

롤 내전이란?🤔
팀게임 리그오브레전드 본연의 맛을 느껴볼 수 있는 게임 형식으로 일련의 룰을 토대로 디스코드 프로그램으로 팀 커뮤니케이션을 동반해 사용자설정게임에서 5대5로 롤을 하는 것을 말합니다.

🎮내전 특성상 10명의 부원이 모여야 진행이 가능하므로 정기적인 내전 일정에 맞춰 진행될 예정이며, 10명의 부원이 모이지 못하거나 정기 내전 일정이 아닐 경우에는 자유로이 듀랭, 자랭, 일반게임 등 즐기실 수 있습니다

🚗동아리 정모, 엠티, 뒷풀이, 단체 피시방 내전 등 다양한 오프라인 일정도 계획 중에 있지만 참여는 자유입니다! 얼마든지 원하시는 행사에만 참여하셔도 좋아요😀

👶🧒👵티어, 숙련도, 나이, 성별 그 무엇도 상관없이 롤을 즐기고 사교를 즐기는 사람이라면 대환영입니다🤼‍♀️

🤺브실골 상주하는 탑신병자
👶엊그제 처음 롤 켜본 롤린이
🤴일반인들 사이에서 양학은 일상인 다마챌
☝️티어는 낮지만 나는 여기 있을 종자가 아니야!
😥솔랭은 너무 스트레스 받고 지친다… 트롤이 왤케 많지?

누구든지 내 인생이 레전드에 오시면 모두 즐거운 팀게임 하실 수 있습니다

나이, 학번, 학과, 휴학 여부 무관
고려대학생은 누구나 함께 할 수 있습니다😋

롤은 누구나 즐길 수 있는 게임이잖아요?🌞

🔥유의사항🔥
비속어 사용을 따로 금하진 않으나 온/오프라인 상 어디든 부원 간의 심한 욕설, 비하, 성희롱, 갈등 등은 제재의 대상이 될 수 있으며 퇴출 사유가 될 수 있습니다.
모든 행사에 참여는 자유지만, 참여가 많이 더디신 경우엔 동아리 내 원활한 부원간의 관계를 형성하기 어려울 수 있습니다.
행사 뒷풀이의 경우 술 강권은 금지이며 뒷풀이 참여 또한 자유입니다.
듀랭, 자랭, 일반게임 등을 진행할 경우 계정에 탈주 패널티나 채금이 걸려있지 않은지 확인해주세요.

🎮접수기간 : 상시모집

🎮접수방법 : 부장 최종훈 : 010-2906-9301 에게
학과, 학번, 성별, 이름, 솔랭 티어(언랭일 경우 언랭 표시. 티어가 그렇게 중요하지 않으니 그냥 솔직하게 적어주세요), 롤 닉네임, 디스코드 아이디 (없으면 만들어주세요), 특이사항
순서대로 문자 보내주시면 최대한 빨리 확인하도록 하겠습니다.
예시) 브론즈학과, 19학번, 남, 김철수, 실버1, 김철수철수, Chulsu00, 브론즈 계의 페이커입니다.

많은 지원 부탁드려요👏👏👏

#리그오브레전드 #롤 #내전 #친목 #게임

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 102.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019