동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
불아스 얘기하다가 동기들과 싸웠습니다
불아스 얘기하다가 동기들과 싸웠습니다
우파룸파
493명이 읽었어요 모바일화면

"뭐야? 저 보잘것없는 동아리는"

빌어먹을 동기들과 불아스 정기공연(제 35회, The Greatest 불아스)을 함께 보고 있던 도중...

도저히 흘려들을 수 없는(聞き逃せない) 역겨운 한마디가 들려왔습니다.

"아아, 댄스스포츠 한다던 부라...였던가..?"

"뭐~ 어차피 몇 년 뒤엔 소리 소문 없이 없어질 녀석들이죠."

어이...

"정말이지, 마구 만들어 낸다구요. 댄스동아리란 것들이란...."

그만해

"뭐야? 라인댄스? 어이, 방송댄스도 하는거냐고! 하하하하!"

"젠장! 아이돌이냐! 어이!"

삐끗-

"동기군, 너도 한마디 거들라고!"

"성북구청장 대회 및 각종 대회 수상이력..."

"하아?"

"고려대학교 유일 댄스스포츠 동아리. SBS 예능 집사부일체 출연(9월15일 방송). 9월 18,19일 맛보기 강습 진행."

"어...어이..."

"전문 프로댄서와 함께하는 쌈바, 자이브, 룸바, 탱고 등 다양한 종목 강습. 주 2회 연습을 통한 실력향상. 매 학기 초마다 정기공연."

"큿...으윽.."

"이것이 그들이 걸어온 댄스스포츠의 기록입니다."

"어이! 미안하다고! 몰랐을 뿐이니깐!"

"그리고...저는 그들과 함께하는...."

『불아스 신입회원 입니다.』

저질러 버렸다...

...

"하하하하! 대단하잖아!"

엣?

"하하하! 우리가 졌다! 이거 초거물 동아리였잖아! 좋다! 어디 한번 세계를 향해 날개를 펼쳐보라고 어이!"

"너의 댄스스포츠에 대한 마음, 전해졌다고!"

"나도 불아스에 가입해버릴지도!"

갑자기 분위기가 화기애애 해지더군요-_-;;;

그 후 남은 시간은 댄스스포츠 얘기로 꽃피웠습니다.

이런 학교생활,

꽤 즐거울지도.

불아스 신입모집. 9월 23일까지. 많이 연락주세요.
회장 연락처 : 전호연 010-5164-5584, 최성우 010-3731-1428

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 과탑간다 2019-09-18 18:08:22
와우

댓글 2 최고니 2019-09-19 09:45:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 너진짜나쁜아이구나 2019-09-19 18:09:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 76.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019