동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
인간멸종의 지구를 함께 만들어갑시다!
인간멸종의 지구를 함께 만들어갑시다!
키이스트
1127명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
한국환멸연합 인간멸종추진단 가입 안내

1. 가입 기간 : 상시 모집
2. 가입 조건 : 아래 모두를 충족해야 함
- 가. 한국환멸연합에 당원으로 가입할 자
- 나. 인간에 환멸을 느끼는 자
3. 활동 내용
- 가. 지구 지배 구도 개편을 위한 고양이 우상화
- 나. 인간을 공격할 수 있는 육식 공룡 복원
- 다. 정의로운 경제를 위한 사회적 경제 찬양
- 라. 고려대학교 근로장학생 주휴수당 쟁취
4. 활동 수당
- 추진단에 전국사무처 예산의 50%를 배정
- 추진단 예산의 50% 이상을 활동가들에게 지급
5. 한국환멸연합 당원이 아닌 지원자의 경우
- 당원으로 가입하면 당비 납부 의무가 발생함
6. 가입 방법
- 인적사항을 operation@apartykr.org으로 송부

지구 해방의 희망! 한국환멸연합
전국사무처 인간멸종추진단

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 매달 변경 가능 2019-01-05 16:25:52
당비 얼마에요

댓글 2 치킨다리8개연달아먹기 2019-01-06 22:06:25
3라가 목적이네요;

댓글 3 야호야 2019-01-09 19:33:25
카톡 아이디 알려주세요 가입하고 싶네요 급하니까요 빨리

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 15.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019