동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
고려대학교 FSM동아리 MIDGIT에서 신입 파스타파리안들을 모집합니다!
고려대학교 FSM동아리 MIDGIT에서 신입 파스타파리안들을 모집합니다!
널려있다
793명이 읽었어요 모바일화면

◇ 고려대학교 FSM동아리 MIDGIT ◇

★ FSM이란 위대하고 자비로우신 Flying Spaghetti Monster님을 말하는 것입니다.

★ 모집 기간 : 상시 모집
★ 모집 대상 : 성스러우신 해적님들, 파스타파리안, '그분'의 말씀을 듣기 원하는 난장이들.
★ 문의·연락 : 010-6835-7249

★ 입부 신청서 작성 : https://docs.google.com/forms/d/1yNm2l37j_MqoGsT9lLXYAD2ro2XcP1oIzcPnnIOHG5U/viewform

★ 활동 내용 :
  1. 교리학습
    '그분'의 말씀을 배우며 성스러운 해적과 닮기 위해 노력합니다.
  2. 면접(麵接)
    가끔 다같이 모여 '그분'을 뵙습니다. 물론 '그분'은 자비로우시기 때문에 참석하지 않으셔도 뭐라하시지 않습니다.
    (주된 면접 장소 : 매스플레이트, 정상파스타, 뚝배기 스파게티, 모이리타)
  3. 명절 행사
    * 금요일 : '그분'께서는 4일만에 천지를 창조하시고 3일동안 쉬셨습니다. 따라서 안식일은 금요일이며, 웬만해서는 금요일에 수업을 듣지 않았으면 좋겠다고 하십니다.
    * Pastover : (2016년 3월 27일) 인간이 처음으로 '그분'의 국숫가락과 접촉한 것을 기념하기 위해 해적처럼 옷을 입고 대량의 면을 섭취하는 날입니다.
    * Ramendan : (2016년 6월 6일 ~ 7월 5일) 몇일동안 면류만 먹으며 굶주린 대학생들(우리들)을 기억하며 우리들의 행복을 기도하는 날입니다. 만약 Ramendan이 끝나갈 때 여분의 라면이 남는다면, 더 가난한 사람들에게 기부하는 것이 좋습니다.
    * 세계 맥주의 날 : (2016년 8월 5일) 친구들과 모여 맥주를 마시며 맥주 기술자들에게 감사하는 날입니다.
    * 세계 해적처럼 말하는 날 : (9월 19일) 우리 파스타파리안들의 뿌리인 성스러운 해적들을 축복하는 날입니다. 이 날엔 아이들에게 사탕을 나누어주고 젊은 처자와 독한 술을 찾아 여행하는 것을 권장하고 있습니다.
    * Pastafarian Headgear Day International : (10월 12일) 오스트리아 정부의 종교 차별을 극복하고 3년동안이나 Pastafarian Headgear을 착용하며 종교운동을 해온 운동가 Niko Alm을 기념하기 위해 공공 장소에서 해적 모자같은 Pastafarian Headgear를 쓰고다니는 날입니다.
    * 세계 파스타의 날 : (10월 25일) 비록 FSM 복음에서는 언급되지 않았지만, 세계 파스타의 날은 우리 파스타파리안들이 특별한 관심을 가지기에 충분한 날입니다.
    * 할로윈 : (10월 31일) '그분'의 선택된 사람들인 해적의 분장을 하고 아이들에게 사탕을 전달하는 날입니다. 마찬가지로 이 날도 젊은 처자와 독한 술을 찾아 여행하는 것을 권장하고 있습니다.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 CaptainQ 2016-03-24 10:47:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌린다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 우리흥미쳐~ 2016-03-24 21:04:27
와 이런 곳도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 안암공전 2016-04-03 18:43:05
ㅋㅋ 개끌린다 개재밌다 ㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 칸타타타 2016-05-06 10:27:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 180.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019