고대뉴스 N
따끈따끈한 학내 소식을 전합니다.
새로고침 | 로그인
[KUTV NEWS] 3월 다섯째 주 뉴스 신입생 위주로 무단 방문판매 진행
[KUTV NEWS] 3월 다섯째 주 뉴스 - 신입생 위주로 '무단' 방문판매 진행

369명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/Qn3TNUq8ttU

모 홍보대행업체가 학교의 동의 없이 캠퍼스 내에서 판매행위를 반복해 논란이 되고 있습니다. 해당 업체는 학생의 환불 요청까지 회피했습니다.

☑제보안내
이메일 : kutv@naver.com
페이스북 메세지 : @kutv1989

#무단 #방문판매

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 금요일저녁 2019-03-31 20:40:48
뭐야 글쓰기 수업 끝나고 너무나도 자연스럽게 들어오길래 학교랑 협찬업첸가..? 이랬는데 불법이었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 고대와서 이룬 첫 번째 업적이 이거 쌩깐 거넹

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 66%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019