리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-12-11 13:53:45 | 글번호 : 44384 |
2684명이 읽었어요 모바일화면

학복위 2020다이어리 추천~~

첨부 이미지 : 1개

보자마자 마음에 들어서 구매했던 학생복지위원회 2020 다이어리가 도착했어요! 저는 택배로 주문했는데, 뽀글이로 잘 포장해서 보내주셔서 하자없이 잘 도착했네요ㅎㅎ

일단 고뽕이 넘치는 사진들과
생각보다 얇지 않은 속지(뒤에 비침이 덜하지 않을까!)
데일리 칸이 작지 않고
폰트가 깔끔해서

매우 흡족합니다ㅎㅎ

매일매일 이 페이지들을 채워넣을만큼 뭔가 바쁘게 하루하루 살 것같지는 않지만 그래도 신년은 열정으로 시작하는거니까!!

구매링크 첨부할게요: https://www.koreapas.com/m/view.php?id=freead&no=193512

출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-07 00:36:18:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ