리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-12-08 22:56:04 | 글번호 : 44368 |
4178명이 읽었어요 모바일화면

기념일 주문제작 (레터링)타르트 추천합니다

첨부 이미지 : 3개

원래 글 링크(위치, 가게 정보 등) 제 돈 주고 사먹고 작성한 개인적인 후기입니다!
https://m.blog.naver.com/gayuen0019/221731049433

부모님 결혼기념일을 위해 준비했고 받으시고 아주 만족하셨어요~ 디자인이 너무 사랑스러워요. 이번이 두번째 주문인데 역시 색감을 잘 쓰시네요❤

1:1 주문제작파이의 경우는 원하는 그림이나 사진, 영감으로 파이디자인을 요청할 수 있고, #월간달리파이 라고 해서 색감은 정해져있고 레터링만 따로 요청할 수 있는 메뉴가 있어요. 당연히 전자가 더 주문수량이 한정적이고 그만큼 예약경쟁이 치열해요. #네이버예약 이용해서 하는데 수강신청 수준이에요. 1분만에 매진..

#월간달리파이 의 경우는 그만큼 치열하지는 않고 수량도 넉넉해요. 대신에 쉽게 취소하는 경우가 많은지 주문 후 수정요청이나 취소는 어렵다고 적혀있어요. 제가 이번에 주문한 건 월간달리파이입니다!

계절마다 맛 선택이 변경되고, 이번에 저는 파인애플 크림치즈맛으로 고르면서도 어떤 맛일까 상상이 안되었는데 치즈 풍미가 메인이고 파인애플 상큼함이 은은하게 남아있어서 딱 깔끔하고 맛있었어요.

부모님도 너무 맛있게 드시고 디자인이며 맛이며 계속 칭찬하셨답니다!! 기념일 선물로 달리파이 주문한 게 두번째인데 매번 만족스러워요. 제가 케이크 안 좋아해서 다른 종류 디저트로 주문제작하는 곳 찾다가 타르트/파이라고 해서 알게되었고 너무 만족한 곳이라 다른 분들도 참고하시라고 글써요~ !! 당연히 초도 챙겨주십니다. 블로그에 초 꽂은 사진 포함해서 사진 많아요.

원래 글 링크(위치, 가게 정보 등) 제 돈 주고 사먹고 작성한 개인적인 후기입니다!
https://m.blog.naver.com/gayuen0019/221731049433
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-18 22:40:46:

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-12-09 10:19:08
크리스마스 파이 예쁘네여! 맛 선택이 안되는 것 같아 아쉽네요ㅠㅠ

댓글 2 高大人 2019-12-09 10:20:58
1/ 파인애플 바질 크림치즈, 넛츠 프랄린(기존 달리파이 메뉴와 동일) 두 가지 중 선택 가능하대요 ㅎㅎ

댓글 3 高大人 2019-12-09 10:21:45
2/ 아 ㅎㅎㅎ 저는 그게 한 파이에 들어가는 맛 인줄 알았어요! 감사합니다^^

댓글 4 高大人 2019-12-09 10:44:25
우와앙 이뻐요 ♥ 부모님이랑 같이 맛있게 드셨다니 행복하셨겠어요 ^^

댓글 5 高大人 2019-12-09 12:02:30
3/ 제가 먹어본 게 파인애플 바질 크림치즈인데 느끼하지않고 너무 과일 단맛도 아니고 딱 좋았어요 ㅎㅎ
4/ 좋은 댓글 감사합니다🥰

댓글 6 高大人 2019-12-09 14:24:59
저도 11월에 주문(너츠프랄린)했는데, 만족합니다.
좀 비싸긴하지만, 퀄리티가 너무 만족스러웠어요. :)

댓글 7 高大人 2019-12-09 20:38:13
6/ 맞아요 저도 비싸지만 만족스러워서 또 찾는 중이에요ㅎㅎ 1:1도 만족도 엄청 좋았어요

댓글 8 高大人 2019-12-10 01:26:02
가격 궁금해요!

댓글 9 高大人 2019-12-10 02:23:06
8/ 달리파이 홈페이지에 자세히 나와있지만 사이즈, 형태 따라 42000 or 52000원입니다.☺️

댓글 10 高大人 2019-12-10 02:38:42
9/ 앗 홈페이지에 나와있군요! 그럼에도 친절하게 알려주셔서 감사합니다

댓글 11 高大人 2019-12-10 17:39:58
와 이번 크리스마스 이거 먹어야겠어여

댓글 12 高大人 2019-12-10 23:53:06
11/ 친구랑 부모님한테 한번씩 선물해봤는데 두 번 다 반응 완전 좋았어요 (맛도 디자인도!) ㅎㅎ어서 달리파이의 팬이 되셔요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ