리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
삼청동 카페 드나타 다녀왓습니다
삼청동 카페 드나타 다녀왓습니다
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-18 22:30:13 | 글번호 : 44185
2556명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

사장님 친절하시구 좋아요

오늘 에그타르트 넘 먹고싶어서 없는시간쪼개갔는데 문닫고 정리하셔야지구

팔아주시면 좋겟어서  가게앞에서 잠깐 기웃거력는데 들어오시라고 하셔서
아이스크림에그타르트 주셧어용..감사 ㅠㅠ

에그타르트 맛잇어용 다들 삼청동 가싷일 잇으면 들려보세요 ㅎㅎ 추천

사진이 잘나오기도 해서 후기글 썻습니다 ㅋㅋ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-19 01:11:59
그럼 우리학교 학생들 상대로만 히스테리 부린거 맞네요
커플 손님은 삼청동이 많으면 많지 안암보다 적진않을텐데

88 3

댓글 1 高大人 2019-11-19 00:07:20
거기서도 노커플존인가요?

댓글 2 高大人 2019-11-19 00:23:09
1/ 그런말은 안써져잇엇슴니다 ㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 高大人 2019-11-19 01:11:59
그럼 우리학교 학생들 상대로만 히스테리 부린거 맞네요
커플 손님은 삼청동이 많으면 많지 안암보다 적진않을텐데

댓글 4 高大人 2019-11-19 18:55:13
사장 똑같은거 맞죠? 그러면 진짜 개별로네요

댓글 5 高大人 2019-11-20 14:19:33
3/ 4/ 무슨일이있었나요?

댓글 7 高大人 2019-11-20 19:42:34
5/
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=kfc&back=1&tagkeyword=%C5%B8%B8%A3%C6%AE&no=35319&page=1

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 115.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019