리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
이태원 라구 추천글
이태원 라구 추천글
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-16 23:50:53 | 글번호 : 44176
3687명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

간 지는 좀 오래 되었는데 문득 생각나서 올리는 추천글입니다!

1) 분위기
정말정말 괜찮습니다ㅎㅎ 소개팅 하기도 좋을 것 같아요

2) 가격
혜자라고 생각합니다... 라구파스타+샹그리아 두 잔+스테이크 2개 (좀 작긴 해요) 에 6만원 안 나온 걸로 기억합니다. 스테이크도 은근히 양이 많아요. 스테이크 시키면 하우스와인 한 잔 나오는 걸로 기억하는데 샹그리아로 추가금 내고 바꿨어요.

3) 맛
만족스러웠습니다. 라구는 최고였고, 스테이크는 무난한 맛이었어요. 샹그리아는 여기가 처음이라 잘 모르겠지만 음식이랑 잘 어울렸어요 ㅎㅎ

4) 웨이팅
시간대가 애매해서 괜찮았지만, 알아보니 피크대에는 웨이팅이 좀 있을 수 있다 하더라구요.

데이트 코스로 추천할게요!

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-17 14:32:33
레스토랑 이름이 뭔가용?

댓글 2 高大人 2019-11-17 16:14:47
전 여기 짜도 너무 짰어요ㅠㅠ 매번 후기 좋은 거 보면 저때만 그랬나봐요..

댓글 3 高大人 2019-11-17 16:31:06
가격 미친듯이 혜자입니다
짜...ㄴ건 살짝 덜짜게해달라해보세요 저도 안짜게먹는데 짭쪼롬괜찮네였어요

댓글 4 高大人 2019-11-17 16:39:44
여기 ㄹㅇ혜자왕

댓글 5 高大人 2019-11-17 17:08:32
고파스에서 추천글 본 이후로 너무 가고싶은 곳이에요!ㅠㅠ

댓글 6 高大人 2019-11-17 19:46:05
1/ 라구 입니다!

댓글 7 高大人 2019-11-18 16:04:05
여기핵존맛..

댓글 8 高大人 2019-11-18 16:06:32
저도 얼마전에 남친이랑 다녀왔는데 괜찮더라구요!!ㅎㅎ

댓글 9 高大人 2019-11-18 22:22:29
여기 총 3번 갔었는데 ㅎㅎ 전여친이랑 크리스마스에 마지막으로 가고는 못 가고 있네요

댓글 10 高大人 2019-11-19 10:12:49
라구를 치니까 용산로랑 신흥로 두 개 나오는데 어디인가요?

댓글 11 高大人 2019-11-19 13:37:18
여기 즐겨보는 유투버 정육왕님 영상 보니까 약간 문제소지될 것이 있더라구요,, 저도 두번 가봤지만 ㅠ

댓글 12 高大人 2019-11-19 15:01:46
https://youtu.be/pHvEyFZLG1o

댓글 13 高大人 2019-11-19 15:23:16
10/ 경리단길입니당
11/ 12/ 좀 충격이네요,,,,

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 144.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019