리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
아니 세상에 안암에 이런 분위기의 카페가?
아니 세상에 안암에 이런 분위기의 카페가?
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-16 18:05:51 | 글번호 : 44170
5968명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

카페 “오늘 함께”
솔직히 저만 알고 싶었고 혼자서 많이 갔는데, 위치가 사람들이 잘 안다니는 곳이라 갈때마다 사람이 별로 없더라구요.

나만 알다가 망하면 더 이상 못 갈 것 같아서 처음으로 이런 글을 써봅니다.

수제 디저트, 커피도 맛있지만 분위기가 너무너무 따뜻하고 아늑해요

창밖으로 보이는 석조건물과 단풍 덕분에 뷰도 고즈넉하고 예뻐요

항상 은은하게 재즈 곡이 흐르고 있어 대화하기도, 공부하기도 좋은 곳입니다.

여사장님 넘나 다정하시고 손님 배려하는 마음이 느껴저서  마음까지 따뜻해지는 곳입니당

가격도 착합니다. 아메리카노 3,000, 디저트류 2,000대 입니다.

위치는 제기동성당 옆 건물 2층입니다
네이버 지도에 “오늘함께” 검색하시면 나와요
더 예쁜 사진들은 인스타: https://www.instagram.com/today.together/
로 확인하세요.

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-16 18:09:17
아니 세상에 이런 광고같은 홍보가?

151 2
베스트 댓글 2 高大人 2019-11-16 18:52:49
아니 이렇게 리뷰인척하는 광고인것 같은리뷰가?

89 2
논란의 댓글 高大人 2019-11-16 18:17:16
2/ 꼭 홍보게 가야하는지는 저도 잘 모르겠지만 네이버 블로그 홍보글 느낌이 들어서 살짝 거부감이ㅎㅎ..

12 16

댓글 1 BEST 高大人 2019-11-16 18:09:17
아니 세상에 이런 광고같은 홍보가?

댓글 2 高大人 2019-11-16 18:11:37
1/ 리뷰 형식으로 썼는데 혹시 이러면 안 되나요? 소포게에 글 처음 써봐서요

댓글 3 高大人 2019-11-16 18:15:23
1/ 아 참고로 따로 뭘 받은 것도 없고 정말 좋아서 추천하는 마음에 쓴 리뷰입니다!

댓글 4 高大人 2019-11-16 18:17:16
2/ 꼭 홍보게 가야하는지는 저도 잘 모르겠지만 네이버 블로그 홍보글 느낌이 들어서 살짝 거부감이ㅎㅎ..

댓글 5 高大人 2019-11-16 18:18:44
3/ 그럼 상관없다고 생각해요! 가격도 저렴하고 좋아보이는데 사장님이 리뷰형식으로 쓰신줄 알았어요

댓글 6 高大人 2019-11-16 18:37:14
전 홍보글 같다는 느낌은 쭉 없다가 마지막 인스타 소개 문장만 살짝 오? 하긴 했네요(그렇다고 지우란 말 아닙니다!!!!ㅠㅠㅠ그냥 개인적인 감상이에요)ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안암이라고 하기엔 멀긴 하네요ㅠㅠㅠ

댓글 7 高大人 2019-11-16 18:41:03
이정도면 홍보느낌은 아니긴한데 멀긴머네옹

댓글 8 BEST 高大人 2019-11-16 18:52:49
아니 이렇게 리뷰인척하는 광고인것 같은리뷰가?

댓글 9 高大人 2019-11-16 20:16:37
분위기는 괜찮은데 의자좀 ㅠㅠ 넘 불편함

댓글 10 高大人 2019-11-16 20:52:39
저도 가봤는데 여기 안암동 아니고 제기동 입니다. 좀 멀어요.

댓글 11 高大人 2019-11-17 12:08:12
이쯤되면 고대생 대상으로 하기엔 너무 멀음

댓글 12 高大人 2019-11-17 16:34:51
멀어요
홍보같아요 그래서 오히려 거부감 들어서 더 가기 싫어졌어요

댓글 13 高大人 2019-12-07 21:34:17
흠 저도 예전에 여기 추천글 썼는데 여기 괜찮아요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 84.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019