리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
삼성동 맛집 비야 게레로
삼성동 맛집 - 비야 게레로
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-16 12:11:41 | 글번호 : 44164
1435명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

이 집은 수요미식회에 나와서 타코 좋아해서 가본적이 있었어요. 그리고 나서 1년 뒤 한달간 남미여행을 갔었는데 중간에 멕시코 시티 경유로 일박을 해서 소칼로 광장쪽에 있는 타코를 먹었던 적이 있습니다. 내장타코였는데 이집이랑 맛이 거의 근접해서 재방문 했어요. 사실 타코도 타코지만 오르챠따, 그외 멕시코에서만 파는 맥주들도 팔아서 다 시켜봤습니다 ㅎㅎ 오르챠따는 스페인쪽 시나몬향 나는 미숫가루 같은건데 멕시코 가면 오르챠따 프라푸치노도 있으니 한번 드셔보시는 것도 좋아요 ㅎㅎ 맛도 멕시코랑 비슷하니 못가시면 여기서 드셔도 ㅎㅎ

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-17 16:41:36
오....감사합미다....

댓글 2 高大人 2019-11-17 21:48:57
멕시코 현지 맛이라는 게 꼭 맛있다는 게 아니라는 걸 깨우쳐준 집

댓글 3 高大人 2019-11-17 23:58:52
2/ 전 그 느낌이 좋았었어서요 ㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2019-11-18 08:11:16
멕시코에서 한달잇다가 국내와서 이거먹고 인스타올렷는데 멕시코친구가 멕시코 다시왓냐고 물어봄

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 128.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019