리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
여의도 맛집 소개2 진진
여의도 맛집 소개-2 진진
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-16 08:30:41 | 글번호 : 44161
2356명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

여의도는 정말로 혼밥하거나 단일 메뉴로 먹는 사람들에게는 천국과도 같은 곳이에요. 왠만하면 다 괜찮습니다. 그중에서 진진이란 만두집이 있는데 갠적으로 추천합니다. 서울에 자하문 손만두, 압구정 만두국, 구리 묘향만두가봤는데 갠적으로 자하문 손만두는 좀 그랬고 압구정은 맛있긴 한데 가성비가 좀 그런데 여기는 명절때 먹던 그맛이라 참 좋아요 술한잔 하기도 좋구 ㅎ 대신 빈대떡은 별로에요

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-16 09:38:18
인정. 파전이었나 암튼 전도 맛있고 저녁에 소고기 구워먹어도 맛나요

댓글 2 高大人 2019-11-16 11:00:15
만두 엄청 푸짐하고 맛잇어 보여요! 가격은 어느정도대인가요?

댓글 3 高大人 2019-11-16 11:04:05
2/ 11000원 입니다 ㅎ

댓글 4 高大人 2019-11-16 11:06:18
와 가성비 짱이네요*_* 가장 맛난 메뉴 하나만 추천해주세요!!

댓글 5 高大人 2019-11-16 11:07:44
4/ 제가 사진 찍은거 두개만 드세요 ㅎㅎ 써놨듯이 빈대떡은 비추구요 만두전골도 파는데 안먹어봤구 혼자먹긴 많아서요

댓글 6 高大人 2019-11-16 11:28:17
답변 감사합니당 여의도 가면 진진 꼭 가볼게요~

댓글 7 高大人 2019-11-17 11:58:13
여긴 부추전이 진짜 존맛이에여...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 88.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019