리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
라떼 덕후 분들 린다스커피 라떼 마셔주세요ㅠㅠ!!
라떼 덕후 분들 린다스커피 라떼 마셔주세요ㅠㅠ!!
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-15 19:48:39 | 글번호 : 44157
2991명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

하루에 커피 2잔은 기본이고,
커피 마시는 낙으로 사는 커피 덕후입니다!
얼마 전에 뭔가 새로운 카페를 가보고 싶어서
교양관 쪽에 있는 린다스 커피에 가보게 됐는데,
커피 맛에 뿅 가서 처음으로 소포게에 추천글 써봐요ㅎㅎ

보통 린다스 커피 가서 따뜻한 라떼를 마시는데
산미도 적고 굉장히 진해서 제 입맛에 딱이었어요!
우유가 별로이거나 샷 하나 추가해도 라떼에서 좀 밍밍한 맛이 나던 곳을 많이 가봤던지라 만족스러웠어요.
사이즈는 대략 스벅 Tall 정도이고, 가격은 3900원이에요
(테이크아웃시 500원 할인)

그러다가 달달한게 땡겨서 아이스 바닐라 라떼 시켰는데
제 추측이지만 파우더를 쓰시는 것 같더라구요
아닐 수도 있지만....ㅎ 아무튼 싸구려 시럽 맛은 절대 아닙니다!!
평소에 바닐라 라떼 마시고 싶으면 이디야, 할리스, 커피빈을 가는데
이디야가 가격면에서나 접근성에서 좋지만.... 아이스 시키면 얼음이 너무 많더라구요ㅠ
꽤 단 편이라 다음에 가면 조금 덜 달게 부탁드릴 것 같긴한데
진짜 맛있어요ㅠㅠ
마시자마자 당이 팍 충전되는 느낌이에요
참고로 사진은 제가 몇 모금 마신 사진이구,
사이즈는 스벅 Tall ~ Grande 사이?, 가격은 4400원이에요
(테이크아웃시 500원 할인)

마지막으로 사장님이 진짜 친절하세요ㅠㅠ
별거 아닐 수도 있지만 괜히 기분이 좋아지는 곳이에요♡
제가 갈 때마다 사람이 별로 없어서ㅜㅜ
없어지지않고 안암에 오래 오래 계셨으면 좋겠습니다!!

날이 급 쌀쌀해졌는데 고파서 여러분들 모두 감기 조심하세요 :)

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-15 20:17:26
여기 커피진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ사장님 친절하시구

댓글 3 高大人 2019-11-15 22:52:57
옹 제 안암라떼 최애는 해머인데 비교해보면 어떤가요?

댓글 4 高大人 2019-11-16 00:16:25
1/ 맞아요ㅜㅜ 거기다 예쁜 컵홀더까지.....♡ 못 버리고 있어요😂

댓글 5 高大人 2019-11-16 00:28:44
2/ 해머에서 따뜻한 라떼는 예전에 딱 한 번 마셔봤는데 해머 라떼보다 린다스 라떼가 더 진한 것 같아요. 얼핏 기억에 샷 하나 추가했었어야 하나? 생각이 들었던 것 같습니다! 시럽 들어간 아이스 라떼도 두어번 마셔봤는데 제가 잘못 고른 탓인지 약간 텁텁한 맛이 나서, 그 뒤로 해머 가게 되면 아아만 마시고 있습니다ㅎㅎ

댓글 6 高大人 2019-11-16 00:29:58
여기 사장님 진짜좋아요

댓글 7 高大人 2019-11-16 13:46:43
여기 커피바나나쉐이크 개꿀맛입니다 ㄹㅇ
집가면서 한잔씩 사먹어요

댓글 8 高大人 2019-11-17 01:44:54
와 컵홀더 취저... 반고흐그림 하나둘 보이길래 도대체 어디카페껀가 했더니 린다스였군요ㅜㅜ 감사해요

댓글 9 高大人 2019-11-17 17:57:51
여기 위치가 미디어관하고 교양관 이어지는 로비쪽에 있는 거기인가요?

댓글 10 高大人 2019-11-18 00:06:30
6/ 역시 저만 느끼는 따뜻함이 아니였군요😭😭
7/ 메뉴판 보고 궁금해 하다가 망설여졌던건데 다음에 꼭 먹어봐야겠어요!!
8/ 매번 어떤 컵홀더 주실지 궁금해지는 곳이에요ㅎㅎ 하나같이 예뻐요♡
9/ 학생회관 쪽?에 있는 하나은행 와삭바삭 & 지에스 & 요가학원 있는 건물의 도로쪽? 1층에 위치한 카페입니다!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 79.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019