리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
종암동 보리밥바지락 칼국수 추천합니다!
종암동 보리밥바지락 칼국수 추천합니다!
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-14 19:20:44 | 글번호 : 44148
2890명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

종암동 맥도날드 가는길에 있는 바지락 칼국수집인데요 !
자극적이지않은 음식 좋아하시는 분들께 추천드려요!

맥도날드 갈까하다 날이 추워 홀린듯 방문했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

우선 처음에 나오는 네입 열무비빔밥이 진짜 진짜 맛있어요! 딸려나오는 된장이 진짜 맛있더라고요!

그리고 바지락 칼국수 양 진짜 많아요!잘먹는 여잔데 남겼습니다ㅠㅠ
바지락진짜 엄청 많이 들어있고요!
처음에 먹었을땐 왜 아무맛도 안나지?(김치맛에 묻혀서) 뭐지;;했는데 주시는 고추 다진거 뿌리고 후추 한방 넣으니까 진짜 짱이예요.!
열무김치도 맛있고 겉절이도 맛있어요~~다만 자극적이고 새우 게 이런거까지들어간 해물해물칼국수맛은 아니예요ㅋㅡㅋ저도 첨에 좀 맛이 안나서 당황함

근데 가격이 좀 있긴한데 전 종종 생각날것같긴해요!인위적 조미료맛이 아니어서 수험생들도 괜찮을것같아요

p.s사장님 친절하셔요ㅎㅎ엄마랑 애기 손님 왔는데 어머니께서 곱빼기안되냐고하시니까 만원에 곱빼기해주셨어요!
아래 바지락은 1인분에 들어있던 거예요.

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-14 20:33:59
맞아요! 여기 진짜 강된장+열무 맛집입니다ㅠㅠㅠ 열무김치는 따로 판매하기도 해요!

댓글 2 高大人 2019-11-14 21:14:42
칼국수시키면 조금 주시는 보리밥이 꿀맛!

댓글 3 高大人 2019-11-14 21:45:32
1/2/헐 맞아요 ㅜㅜㅜㅜ그게 진짜 맛있더라고옄ㅋㅋㅋ칼국수처돌인데 담엔 그거 먹으려고여🐽🐽🐽🐽

댓글 4 高大人 2019-11-15 02:22:21
혼밥도 되나요??

댓글 5 高大人 2019-11-15 07:14:17
4/넹 저 혼밥했어요!

댓글 6 高大人 2019-11-15 09:13:52
저도 여기 진짜 좋아해요... 졸업했는데도 생각나네요 가끔ㅜㅜ

댓글 7 高大人 2019-11-15 10:47:28
아 여기 ㅠㅠ 진짜 진짜 맛집이죠.. 너무 맛있고 배부르고 그리운맛

댓글 8 高大人 2019-11-15 13:32:01
여기 볶음면 진짜 맛있었는데
사장님 내킬때만 하심...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-11-15 14:47:15
오....정확한 위치가 어떻게 되나요...

댓글 10 高大人 2019-11-15 16:30:48
6/7/ 정겨운맛이예요 진짜ㅎㅎㅎㅎ많이 가야겠어요!
8/볶음면이 있다니,,,충격 궁금하네요!!!
9/ 그 고려대에서 종암동 맥도날드 가는 길에 있는데 맥도날드 가기 전전 건물인것같아어ㅋㅋㅋㅋ자세히는 네이버지도가...

댓글 11 高大人 2019-11-15 16:36:05
여기 팥칼국수도 맛있었는데 ㅜㅜ

댓글 12 高大人 2019-11-15 18:15:36
이거보고 오늘 갔는데 칼국수도 맛있지만 보리밥 넘 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 열무비빔밥 먹어보게요!!!!!

댓글 13 高大人 2019-11-16 00:47:03
11/팥칼도 언젠간...도전해보겠습니다 !ㅋㅋㅋ
12/영업성공한것같아서 뭔가 뿌듯하네여ㅎㅎㅎㅎ맞아요 저도 담엔 열무먹게오!!아님 친구랑가서 열무보리밥1 칼국수1 먹음 진짜 좋을듯요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 329.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019