리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
[안암] 닭잡는 파로 간만에 안암방문 미친가성비
[안암] 닭잡는 파로 / 간만에 안암방문 / 미친가성비
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-14 13:09:43 | 글번호 : 44141
2852명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

짧게 쓸께요

갓성비 파닥 대 셋트(파닭 6종류 +각종 튀김) 33000원 이었나 35000원 이었나 암튼...

후배들 치킨사주는데는 역시 파로가 갓성비였습니다

치킨튀김옷 부드러운것도 제 취향이어서 좋았어요

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-14 22:28:04
친구가 여기서 점심먹다가 사장님이랑 지인분이랑 하는얘기를 듣게됏는데.. 가게 내놓으시려고 할생각 하고계신다더라구요 어려워서.. 치킨은 파로에서 ㄱㄱ합시다

26 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-11-14 16:12:20
여기가 진짜 은근 숨겨진(?) 가성비 원톱임. 안암에서 꽤나 오래 터줏대감하는 가게들은 그만한 이유가 있나봐여

16 0

댓글 1 高大人 2019-11-14 14:50:51
우와 이거 너무 맛있겠네요 ㅠ_ㅠ 이거 곧 먹으러가야겠습니다 감사합니다!!

댓글 2 BEST 高大人 2019-11-14 16:12:20
여기가 진짜 은근 숨겨진(?) 가성비 원톱임. 안암에서 꽤나 오래 터줏대감하는 가게들은 그만한 이유가 있나봐여

댓글 3 高大人 2019-11-14 16:34:25
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1cj4uyJoltylTTmlNpHzmuvBBJXA9opq8&usp=sharing

폭풍 업뎃 완료

댓글 4 BEST 高大人 2019-11-14 22:28:04
친구가 여기서 점심먹다가 사장님이랑 지인분이랑 하는얘기를 듣게됏는데.. 가게 내놓으시려고 할생각 하고계신다더라구요 어려워서.. 치킨은 파로에서 ㄱㄱ합시다

댓글 5 高大人 2019-11-26 18:42:06
여기 진짜 괜찮은데.. 안없어지게 해주세여...
맥주 두잔과 치킨이 만원입니다

댓글 6 高大人 2019-12-10 18:32:41
3/ 오 맛집공유 감사합니다!
이 링크 내용이 제 구글 아이디에 저장되거나 그런 기능이 혹시 있을까요? 들어가서 이것저것 눌러봤는데 못찾겠네요ㅠㅠ

댓글 7 高大人 2019-12-10 18:40:11
6/ 타인이 편집하는걸 막아나서 그건 힘들꺼에요 ㅠㅠ

댓글 8 高大人 2019-12-10 18:40:58
7/아 그렇군요~ 링크는 제가 따로 저장해도 될까요? ㅎㅎ 유용하게 쓰일것 같네요^^

댓글 9 高大人 2019-12-10 18:46:12
8/ ㅎㅎ 공유하려고 만든거니 마음것 활용하세용 ㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2019-12-10 18:46:43
9/감사합니당ㅎㅎ!!

댓글 11 高大人 2019-12-10 18:48:36
10/ 최근 접시고기 라는 가게와 스코프베이크하우스 라는 곳을 다녀왔는데 좋더군여 지도에 추가해 놨으니 가보세요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 180.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019