리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
GS25 퀵서비스 추천
GS25 퀵서비스 추천
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-11-12 22:38:36 | 글번호 : 44131
1394명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

우체국 당일특급을 놓쳐서 퀵으로 보내려고 검색을 하는데 편의점택배로 퀵도 된다고 하더라고요.
시험삼아서 한번 해봤는데 아주 좋은 것 같아요.

오후 4시 전에 접수하면 6시간 내 배달
오후 4시가 넘어가면 다음날 오후 1시 전 배달

이라고 해요.

저는 편의점 가는길에 폰으로 예약했고 서울에서 서울로 보내는거 11시20분쯤 접수했는데 12시에 수거했고 2시50분에 배달 완료됐다고 연락받았어요. ( 우체국택배처럼 카톡 알림이 계속 와요 )
서울 내에서 퀵이 보통 최소 11000원정도부터 시작했던것같은데 가격도저렴한 편이고 지금은 행사중이라 가격이 더 저렴해요.

추천합니닷!!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 159.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019