리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
불닭 고수8226마니아 분들께 여쭈옵니다
불닭 고수•마니아 분들께 여쭈옵니다
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-11 22:05:42 | 글번호 : 44124
2198명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

여러분 혹시 요 새침한 녀석의 정체를 알고 계신지여...??
까르보가 존재하는 마당에 이녀석의 존재 이유는 뭘까,
궁금한 마음에 덜컥 집어들었다가 된통 당했습니다.
이거슨...
치즈가 없으면 매운 음식은 쳐다볼 엄두도 못 내는 저같은 맵찔이들에게 마치 순한 양처럼 다가와
혀부터 시작해 콧구멍 정수리 온갖 땀구멍을 다 조져놓는 무써운 녀석이라는 것이 제 결론입니다.
1인자에게 가려진 살리에르와 같은 불쌍한 존재라고 생각했던 것이 제 오산이고 실수였습니다.
살리에르든 콩이든 2인자인 것이 중요한 게 아니라, 순위나 인기 등 세상의 척도에 자신을 맞춰가면서 애써 자신의 존재가치를 증명할 필요는 없다는 것을 깨달았습니다...
예 그렇슴다
결론: 저만 이렇게 맵다고 느끼는건지 궁금합니다!

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-11 22:16:27
ㅋㅋㅋ필력

댓글 2 高大人 2019-11-11 22:53:31
이고 그냥 불닭보다 맵죠 ㅠㅠㅜ

댓글 3 高大人 2019-11-11 23:30:26
ㅋㅋㅋ 필력 엄청나네요 치즈 불닭도 매워요 제 기준 까르보불닭이 가장 안 맵고 그다음 짜장 불닭이 덜 매운거 같아요

댓글 4 高大人 2019-11-12 01:11:49
1/
감사합니다

댓글 5 高大人 2019-11-12 01:13:26
2/ 그쵸!!!! 동지를 만나다니 반갑군녀

댓글 6 高大人 2019-11-12 01:14:30
3/ 역쉬 까르보 짱짱....👍 오 그럼 짜장불닭도 조만간 도전 해 봐야겠네여!!

댓글 7 高大人 2019-11-12 01:16:20
개매워요 ㅠㅠ 피시방에서 치즈니까 안맵겠지 하고 시켰다가 울면서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 高大人 2019-11-12 08:53:48
7/ 앜ㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ 여기에도 동지가....!!

댓글 9 高大人 2019-11-12 09:25:45
그냥 불닭보다 맵다면
도전할만한 가치가 있겠군요 후후후
먹어볼게요 ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다

댓글 10 高大人 2019-11-17 19:37:18
저만의 꿀팁 : 까르보 사서 까르보 분말 안넣고 불닭소스만 넣어서 먹으면 불닭볶음면 순한맛 완성

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 97.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019