리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
고대사거리 스테이크 몬스터
고대사거리 스테이크 몬스터
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-11 01:30:19 | 글번호 : 44118
3396명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

꽃등심 200g ,  육회 200g 먹고 왔습니다!
육회 고소하고 맛있었는데 200g에 만 원밖에 안 해서 가성비 좋았어요(육회사진은 먹기 전에 못찍었습니다)
사진에 있는 꽃등심 200g은 8천원입니다! 저기에 양파소스랑 스테이크 소스 별도로 주시는데 같이 먹으니까 조합이 좋았어요!!
그리고 하이볼 (5000원)은 진짜 여태 먹어본 것 중에 제일 만족스러웠습니다

남는게 있는지 모르겠어요; 고대역에서 고대사거리로 옮겼는데 2층에 있는지라 눈에 잘 안 띄어요ㅜ갔는데 사람이 없어서 ... 사라지지 않았으면 해서 후기 올립니다

100g단위로 먹을 수 있어서 좋았고 혼밥도 가능합니다!

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-12 14:01:23
여가 하우스와인은 진로와인입니다. 포도주스 맛이 날테니 유의해주세요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2019-11-19 10:55:16
사거리 어느 쪽에 있는지 혹시 알 수 있을까요?

댓글 3 高大人 2019-11-19 11:17:07
2/ 튄달꾼닭 옆 빌딩 2층입니다!

댓글 4 高大人 2019-11-19 15:16:36
감사합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 114.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019