리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
왕십리 스시도쿠 추천합니다!
왕십리 스시도쿠 추천합니다!
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-11-09 03:34:25 | 글번호 : 44103
2696명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

왕십리역 7번출구에 위치한 스시도쿠라는 일식집입니다.

남자 셋이서 1인당 2.5짜리 진미세트를 주문하였는데 연어샐러드 간장새우 초밥 우동 사시미 튀김 초밥 연어구이 매운탕 마끼 순으로 나와서 정말 배부르게 먹었습니다.

예전엔 이거보다 싼 세트메뉴에 연어초밥 10p 짜리 먹었었는데 그때도 만족했거든요.

저녁시간대에는 웨이팅이 긴 만큼 조금 일찍가서 대기명단에 이름 올려놓으시는 걸 추천드립니다.

P.S 셋이서 워낙 급하게 먹다보니 좀 먹고 난 사진들을 올렸습니다ㅜㅜ 양은 사진보다 더 나오니까 걱정하지 마시길..

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-09 12:14:15
여기 제 최애에요ㅠㅠ 연어가 진짜 맛있...

댓글 2 高大人 2019-11-09 12:45:50
저도 여기 좋아영!

댓글 3 高大人 2019-11-09 23:21:08
ㅋㅋㅋ 여기 생선이 큼지막해서 좋아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 128.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019