소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
가락시장 용기수산 추천합니다
가락시장 용기수산 추천합니다
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-07 11:56:46 | 글번호 : 44086
2538명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

방어랑 참돔 입니다ㅎㅎ
크기는 중자고요, 4명이서 배터지게먹었어요 ㅎㅎ
보통 배달해서 자주먹습니다 ㅋㅋ
회 매니아인데 여기만한곳 거의없는것같네요

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-07 15:22:28

14 0

댓글 1 高大人 2019-11-07 12:19:11
가격이 어떻게 되나용!

댓글 2 高大人 2019-11-07 12:39:37
1/ 방어랑 참돔은 비싼편이라 ... 저게 중자가5만원햇어요 ㅎㅎ

댓글 3 高大人 2019-11-07 12:58:57
배달은 직접 전화해서 시키는건가요?? 그리고 배달비는 따로 내는건가욥??

댓글 4 高大人 2019-11-07 14:34:53
3/ 직접전화한적도있고 배민에서 주문한적도있어요~~ 거리에따라 배송비가 달라요!!!ㅎㅎ

댓글 5 高大人 2019-11-07 15:20:55
가격은 인어교주해적단 어플에서 용기수산 검색하셔서 보시면 되구요
용기수산 진짜 추천합니다.
회를 도톰하게 썰어주셔서 너무 맛있게 먹어요 항상

댓글 6 BEST 高大人 2019-11-07 15:22:28

댓글 7 高大人 2019-11-07 16:28:45
4/5/ 오오오 감사합니다~~

댓글 8 高大人 2019-11-07 17:32:36
와 방어 기름기봐 ㅠㅠ ....물이 올랐네

댓글 9 高大人 2019-11-07 18:21:57
성자님이랑 리플사진 가격이 다르네여 어느게 맞는 가격인가염

댓글 10 高大人 2019-11-07 18:30:36
9/ 앗 제 기억이틀렸어욬ㅋㅋ 8만원맞아요

댓글 11 高大人 2019-11-07 21:12:39
10/ ㅋㅋㅋㅋ 저게 5만원이면 진짜 말도안되는...ㅋㅋ 근데 방어 도미 다 국산인가요??

댓글 12 高大人 2019-11-08 11:04:13
와 진짜 맛잇어 보여요! 조만간 가락시장 갈일 잇어서 가봐야겟네요

댓글 13 高大人 2019-11-08 12:17:35
11/ 그건모르겠어요ㅜ
12/ 후회안하실거예여!!!ㅎㅎ친절하기까지해요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 34%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019