소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이길 커리뷔페 와티카 후기
참살이길 커리뷔페 와티카 후기
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-04 22:20:53 | 글번호 : 44063
3488명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

커리 뷔페라고 내가 원하는 걸 리필한다 이런 게 아니라 진짜 말 그대로 뷔페처럼 제가 움직여서 하는 거였어요!
이 시스템은 노벨 앞 컨티넨탈 커리 같아요

커리는 세 종류 있었습니다 근데 버터치킨이 미쳤습니다 진짜! 저때문에 같이 간 친구가 오히려 버터치킨에 반했어요

저는 치킨을 원래 안 좋아해서 탄두리 치킨도 안 시켜먹는데 여기는 엄청나게 맛있었어요!!!' 진짜 장난아님ㅠㅠ 기름기 쪽 빠지고 향신료 양념 잘 되어있고ㅠㅠㅠㅠ

이제 반년 좀 안돼서 안 알려진 것 같은데 많은 분들이 알았으면 좋겠어요! 위치는 구 치킨버스 현 만복치킨입니다 뚜레주르 옆이에요!

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-04 22:32:24
부페식으로 바꼇나보군요 ㅎㅎ
난도 무한이려나...
카레에 고기많이들어있나요??

댓글 2 高大人 2019-11-04 22:38:20
헉 난은 어떻게있나요??

댓글 3 高大人 2019-11-04 22:46:35
1/ 난 무한이에요 엄청 쫄깃쫄깃하고 제대로 구웠어요!
고기도 엄청 많아요ㅋㅋ 저는 커리를 좋아해서 밥이랑 비벼 먹었는데 제 친구는 커리에 있는 고기만 건져서 밥 먹어도 배부를 정도랬어요ㅋㅋ

댓글 4 高大人 2019-11-04 22:47:01
2/ 난 사진을 안 찍었네요ㅠㅠ 난도 무한이에요! 엄청 쫄깃쫄깃해요!

댓글 5 高大人 2019-11-04 22:55:14
8800원에 난 커리 밥이 모두 무한이에요??? 우와

댓글 6 高大人 2019-11-04 23:09:50
없어지기 전에 가야겠다..

댓글 7 高大人 2019-11-04 23:12:24
5/ 네 오늘 8800원 냈어요!ㅋㅋ

댓글 8 高大人 2019-11-04 23:12:41
6/ 진짜 최고예요ㅠㅠㅠ

댓글 9 高大人 2019-11-04 23:37:16
엥 여기도 8800원에 무한리필이에요..? 안암에 혜자 커리가 너무 많아서 다른데서는 먹지도 못하겠네요ㅋㅋ

댓글 10 高大人 2019-11-04 23:41:14
점심만인가요?

댓글 11 高大人 2019-11-04 23:45:51
혼밥되나용?

댓글 12 高大人 2019-11-05 01:17:00
뉴뉴델리 안암

댓글 13 高大人 2019-11-05 02:26:28
와 대박.... 타지역 수출해주세요 안암 커리집😭😭😭

댓글 14 高大人 2019-11-05 12:26:34
현금하면 8천원 맞나요!?

댓글 15 高大人 2019-11-05 12:56:35
9, 10, 11, 12, 13, 14/

아마 점심만 일 거예요 그리고 혼밥은 대부분의 커리집이 다 되지 않을까요?ㅋㅋ 다른 커리집에서 혼밥하는 분 봤어요 뷔페로ㅋㅋ 현금가는 잘 모르겠어요 그렇게까지 안 하시는 것 같아요😭

맛있으니까 꼭 가보세요!

+사진에 없는데 난도 무한이에요!

댓글 16 高大人 2019-11-05 16:02:27
방금 다녀왓는데 갓입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 45.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019