소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
삶의 이유를 느끼게 해주는 훈제 오리와 삼겹...
삶의 이유를 느끼게 해주는 훈제 오리와 삼겹...
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-20 18:31:39 | 글번호 : 43931
4476명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

제  자취 식단 단백질 섭취의 빛이 되어주고 있는 훈제 오리와 삼겹살입니다 ㅠ 맛있다는 카더라를 듣고 한번 시켜보고 싶었는데 네이버폼 작성하기가 귀찮아서 미루다 미루다 8월쯤에 오리 하나, 삼겹 하나 시켜먹었었어요 그리고 최근에 급 땡겨서 배송비도 아낄 겸 6개 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋ 여전히 맛있네요 ㅠ 비록 냉동실은 터져나가지만...

잘라서도 먹어보고 통으로도 먹어보고 후라이팬 구워도 먹어보고 에프 돌리기도 해봤는데 단언컨대 최고는 ‘덩이로 잘라서 에프 돌리기’에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭..!
잘게 썰어서 구운 경우 좀 질겨졌구요 에프 돌려도 딱히..? 그래서 사실 첨엔 아 그냥 맛 본 거라 생각하자 했는데 통으로 썰어서 에프 돌리고 광명을 찾았습니다 꼭 꼭 꼭 통으로 에프 돌려주세요.. 파리에서 먹은 인생 오리스테이크급으로 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겉바속촉이 뭔지 느끼실 수 있습니다,,

햄이나 소세지 안 좋아하고 훈제육류는 햄맛 나는 경우가 많아 선호하지 않는데요 이건 예외입니다.. 꼭 드셔보세요,, 열람실에 종일 있다 뛰쳐나와서 구워먹는데 새삼 감동적인 맛이에요 씹으면 탁 터지는 비계의 맛 ㅠ 제 인생의 이유입니다,, 여튼 글이 넘 길고 두서없는데 하나만 기억해주시길,,
************삼등분 해서 에프 180도 10분!!!!******
마늘 같이 돌리면 또 최고구요.. 사진은 순서가 좀 뒤죽박죽이네여ㅠ

—-
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=freead&no=176274

학우님 게시물 링크 첨부합니닷,,

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-20 19:16:32
혹시 전자레인지로 돌리는건 어떤가요?

댓글 2 高大人 2019-10-20 20:43:56
어우 사진 진짜 잘 찍으셨네요 +ㅠ+

댓글 3 高大人 2019-10-20 23:44:30
다섯번째 사진 접시 이뻐요!

댓글 4 高大人 2019-10-21 01:18:18
1/ 안 돌려봐서 모르겠는데 판매자 분이 추천하는 조리방법 중 하나이긴 해요..!

댓글 5 高大人 2019-10-21 01:18:33
2/ 감사합니다 ☺☺

댓글 6 高大人 2019-10-21 01:19:03
3/ 선물 받은 건데 알아봐주시다니 ㅎㅎ 감사해요😆😆

댓글 7 高大人 2019-10-21 01:21:18
삼겹도 통인가요! 혹시 얼마나 돌리시는지 정보도 알수있을까용

댓글 8 高大人 2019-10-21 01:22:27
7/ 넵 통삼겹 오는 거 그냥 삼등분만 딱 해서 에어프라이어 180도에 10분 뒤집어서 5분 대충 이렇게 돌렸던 거 같아용 ㅎㅎ

댓글 9 高大人 2019-10-21 01:28:57
8/감사합니다

댓글 10 高大人 2019-10-21 01:29:41
저도 이거 강추!!!! 똥손이라 사진 못 올려서 ㅠㅠ 그냥 여기 댓글로 묻어가요. 정말 여러가지로 가성비 좋은 먹거리입니다. 밥상이 풍부해져요. ㅎㅎ

댓글 11 高大人 2019-10-21 12:53:36
마늘도 똑같이 돌려야돼요??

댓글 12 高大人 2019-10-21 14:50:21
아 ㅠㅠㅠㅠ 구매욕 뿜뿜..

댓글 13 高大人 2019-10-21 19:13:14
네이버 보니까 짜다는 글도 있는데
그건 어떤가요?

댓글 14 高大人 2019-10-21 19:31:21
11/ 넵 마늘은 5분 돌렸습니다!

댓글 15 高大人 2019-10-21 19:34:34
12/ 전 보통 샐러드랑 같이 먹는데 간 적당하다고 느꼈어요 평소에 샐러드 드레싱 안 뿌려먹을만큼 싱겁게 먹는 사람입니다!

댓글 16 高大人 2019-10-23 17:18:19
3/ https://smartstore.naver.com/doichmall/products/712394940?NaPm=ct%3Dk2309bk0%7Cci%3D0zK0002S3%5F1r6vVRJ1ns%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D93e6e399fe84f39123773277d2b3252a3c419d9c

접시는 요거네요.

댓글 17 高大人 2019-10-23 17:19:44
16/ 오 감사합니다 갓파파님ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 86.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019