소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
만복식당 정말 추천해요!
만복식당 정말 추천해요!
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-19 19:59:37 | 글번호 : 43914
4245명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요!

한식을 먹고 싶어 정후에서 개운사로 발걸음을 하던 중,
문득 소포게에서 추천 후기가 올라왔던 만복식당을 발견했어요! 예전에 나주곰탕 있던 자리인데 미용실 아래에 있거든요~ 고햇에서 커피나무 가는 쪽 맞은편에 있어요.

삼겹살 등 고기를 파는 곳인데 구워주셔서 아마 가격대가 조금 있고 대신 엄청 편한것 같아요! 저는 곰손이라 구워주시면 감사하게 옴뇸뇸 잘 집어먹거든요 ㅋㅋㅋ

들어가자마자 삼겹살 냄새에 순간 고기 주문할뻔 했는데 정신줄 잡고 부대찌개 주문했어요! 인당 7천원이었고 밥도 반찬도 정갈하니 참 맛있었어요.

삼겹살만 가격이 기억나는데 13,000원이었고요! 지금 10월31일까지 고기 시키는 분에 한해 삼겹살 1인분 무료 이벤트도 진행하고 있대요!

그리고 사장님 넘 친절하셔서 그냥 감동이었어요,, 조금 더워하는 것 같으면 바로 에어컨 켜주시고 부족한 것 있으신지 물어봐주시고 계산할때까지도 정말 기분좋게 안내해주셔서 졸업하고도 안암 오게된다면 만복식당 추천하고 싶을 정도입니다!! (렬루 진심 추천😋)

#만복식당

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-20 00:42:26
여기 고기는 존맛인데 부찌는 객관적으로 별로에요

10 0

댓글 1 高大人 2019-10-19 21:19:59
가격도 괜찮고 서비스도 괜찮은거 같아요

댓글 2 高大人 2019-10-19 22:33:16
삼겹살 가격대는 좀 있는 편이지만 두툼하고 맛있었어요

댓글 3 高大人 2019-10-19 23:54:38

저는 어제 고기 먹었는데 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ 이벤트 기간에 드셔보세요 여러분!!!!

댓글 4 BEST 高大人 2019-10-20 00:42:26
여기 고기는 존맛인데 부찌는 객관적으로 별로에요

댓글 5 高大人 2019-10-20 01:42:07
부대찌개는 그냥 평범한 맛이었어요~! 다만 고기를 꼭 먹어보고 싶을 뿐 ,, 😋

댓글 6 高大人 2019-10-20 04:18:04
고기 ㄹㅇ 살살녹음...목살 먹었는데 이게 진심 와규냐 목살이냐 하면서 먹었음

댓글 7 高大人 2019-10-24 13:39:14
여기 고기 진짜 맛있어요ㅠㅠ육전식당st

댓글 8 高大人 2019-10-27 16:51:13
추천합니다~~

댓글 9 高大人 2019-10-31 08:37:59
여기 고기 혼밥 되나요? ^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 113.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019