리뷰 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
원카롱 바질샌드위치
원카롱 바질샌드위치
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-18 15:36:16 | 글번호 : 43900
3569명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

저번주에 마카롱 먹고, 조만간 샌드위치도 먹어야지 벼르고 있다가 드디어 오늘 바질샌드위치 먹었습니다!!!
진짜 야채가 완전 신선하고 맛있어요ㅠㅠ
저는 샌드위치때문이라도 여기 올거 같습니다..!

샌드위치만 먹기에는 아쉬워서 쫀득생초코 마카롱까지 먹고 갑니댱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님이 넘 친절하셔서 좋아용ㅠㅠ 꼭 오세요

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-18 16:04:31
헐 여기 어디에요 안암이에요?

댓글 2 高大人 2019-10-18 16:07:15
1/ 넹넹ㅋㅋㅋㅋ 안암은 아니구 학교 근처입니다! 성복중앙교회 끼고 골목으로 들어와서 서울대학교 사범대학부설중학교 맞은편에 있어요ㅠㅠ 많이 와주세요... 망하면 안됩니다..저 여기 단골하고 싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2019-10-18 16:09:25
야채 듬뿍 좋네요
근데 비싸면안될텐데 얼마인가용?

댓글 4 高大人 2019-10-18 16:10:11
가... 가격이!

댓글 5 高大人 2019-10-18 16:10:35
3/ 4/ 바질샌드위치는 6000원입니다!

댓글 6 高大人 2019-10-18 16:12:17
3/ 4/ 샌드위치 시키면 음료 500원 할인됩니당ㅋㅋㅋㅋ 음료 가격이 착해여!!!

댓글 7 高大人 2019-10-18 16:20:28
와.. 바질샌드위치 대박이네요!!

댓글 8 高大人 2019-10-18 16:24:35
안에도 페이스트 저렇게 많아요?

댓글 9 高大人 2019-10-18 16:25:36
7/ 바질 샌드위치 먹으러 또 올거예요ㅠㅠ 진짜 대박이예요
8/ 페이스트 많습니다! 먹는 내내 바질향이 장난 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아여

댓글 10 高大人 2019-10-18 16:32:16
와 바질페스토 넘좋아요ㅠㅜ

댓글 11 高大人 2019-10-18 16:34:40
오 생각도 못해본 샌드위치 조합이네요*_* 상큼할거 같다.. ♥

댓글 12 高大人 2019-10-18 16:42:02
10/ 저두여... 바질페스토 사랑합니다:)
11/ 강력추천합니다.... 채소가 많아서 행복합니닼ㅋㅋㅋ

댓글 13 高大人 2019-10-18 16:50:35
와.... 바질이 이렇게나 낭낭하다니
그런데 두번째사진에 양배추 사이에 끼어있는 저거 머리카락은 아니겠죠..? 괜히 신경쓰여서요

댓글 14 高大人 2019-10-18 17:15:10
13/ ㅋㅋㅋㅋ 눈 좋으시네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 제 머리카락 떨어졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 빼고 먹었어요

댓글 15 高大人 2019-10-18 17:19:18
일요일에 하나요??

댓글 16 高大人 2019-10-18 17:23:51
15/ 일,월 휴무입니다ㅠㅜ 인스타 하셔서 인스타 아이디 공유해드릴게요! onecaron_dessert 입니다

댓글 17 高大人 2019-10-19 00:31:16
저두 샌드위치 인정.. 야채 완전 신선..

댓글 18 高大人 2019-10-19 04:44:22
헐 바질 헐 헐 감사합니다

댓글 19 高大人 2019-10-19 05:35:57
당장 내일 간다!!!

댓글 20 高大人 2019-10-23 22:19:14
헐 대박

댓글 21 高大人 2019-10-30 14:25:14
...ㅜㅜ 이 후기 보고 오늘 먹으러 왔는데 혹시 이 후기 돈 받고 쓰신 건가여... 하는 생각이 들만큼 바질 페이스트 너무 적고 저렇게 들어있는 게 아니라 살짝 묻어 있어여... 그리고 안 쪽에는 아예 거의 없는 거 같고... 저는 진짜 바질 페스토 너무 좋아하는데 솔직히 좀 많이 실망했어요...
야채는 많구요! 사장님도 친절하세요 그러나 바질 ... 멀지만 일부로 이거 먹으러 왔는데 실망해서 다시 올 거 같진 않아요
하지만 프로마치 대체재로 비벼볼 만 하다고 생각합니당!

댓글 22 高大人 2019-11-01 12:58:05
21/ 222
일단 직원들은 되게 친절해서 기분 좋았고
채소도 싱싱하고 많아서 좋은데

결정적으로 바질페스토 맛이 많이 안 남. 비주얼은 최강인데 바질페스토 러버로서는 먹으면서 음?
싱싱하고 신선은 한데 입에 촥촥 감기는 맛은 아님

그리구 앙버터도 그닥 감흥 없었어여... 고대빵 앙버터가 훨 입에 감기고 맛있었음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 165.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019