소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종암동 펍 써스티 추천해요!127866127865127848127864127863129346127902
종암동 펍 써스티 추천해요!🍺🍹🍨🍸🍷🥂🎞
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-17 23:27:59 | 글번호 : 43896
1484명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

이곳은 제가 아주 좋아하는 곳인데요 (사실 저의 아지트,,) 조용해서 좋긴 하지만 생맥주를 찾게 되는 여름이 지나서 그런지 최근에 방문할 때마다 손님이 너무 적어서 안타까운 마음에 소개합니다..ㅠ ㅎㅎ

사장님이 영화를 되게 좋아하셔서 스크린이 있어요(예전에는 영화도 상영하셨는데 요즘은 잘 안 하시는 것 같아요(?)). 벽에 영화 포스터나 엽서들이 붙어있고, 연인이나 친구들과(혹은 혼자서도) 맥주 한 잔 하기에 분위기가 좋고 가격대도 괜찮아요..! 맥주 관리도 잘하셔서 신선하고, 안주도 정성껏 요리해주시는데 맛있고 가성비도 좋아요. 수제맥주, 수입맥주도 꽤 여러 종류 들여놓으시고, 자몽 글라스토닉, 글라스 와인도 있고 커피, 차, 에이드도 있어요. 위치는 동덕여대 기숙사 뒷편 골목이고, 7080 라이브카페 건물 2층에 있어요ㅎㅎ 매일 오후 5시에서 새벽 2시까지 영업하시고, 5-8시에는 생맥주 2500원 행사도 하세요🤭 시험 끝나고 한번 가보시길 추천합니당..🍻

(비정기 휴무일은 인스타그램 계정(@pub_thirsty)에서 확인하실 수 있어요.)

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-20 10:56:39
혹시 네이버 지도에 뭐라고 검색하면 나올까요? 좋은 추천 감사드립니다

댓글 2 高大人 2019-10-20 14:23:13
1/ 해미수산 쳐보세요 거기2층

댓글 3 高大人 2019-10-20 19:56:44
1/ 네이버 지도에 써스티라고 치면 제일 위에 나오는 것 같아요. (서울 성북구 종암로21길 53)이네요😊

댓글 4 高大人 2019-11-07 13:36:14
저도 정말 좋아하는 곳!!♡

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 100.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019