리뷰 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 보헤미안 열공세트 추천합니당!
안암 보헤미안 열공세트 추천합니당!
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-17 19:28:19 | 글번호 : 43895
3465명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

보헤미안 열공세트 후기
가격은 만원이었고 커피 종류는 드립백, 더치 원액 있었는데 저는 드립으로 샀어요! 원두 종류도 다양했는데 설명해주셔서 좋았구요,
뜨거운 물만 있으면 바로 커피 내릴 수있어서 편한 것 같고, 이번에는 직접 제작하신 메모지도 같이 넣어주셨어요!
같이 주신 간식거리도 알차고 맛있었던 것 같아요~
원래 드립백 가격이 만원인거 생각하면 가성비 좋은 것 같아요!!
추천합니당~

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-17 23:09:20
드립백 몇개들어있나요?

댓글 3 高大人 2019-10-18 12:48:40
1/ 17-18g짜리 5개 들어있습니다! 진하게 한 잔, 연하게 두 잔 정도 나올 양이에요ㅎㅎ
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=freead&no=192038

댓글 4 高大人 2019-10-18 14:25:06
3/감사합니다:)

댓글 5 高大人 2019-10-20 08:51:22
안암 보헤미안은 여전히 좋은데 강릉 보헤미안은 왜 개털되었는지

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 411.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019