소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
애기능 천원학식!
애기능 천원학식!
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-17 09:04:56 | 글번호 : 43884
3187명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

가난한 대학생에게 아주 건강하고 맛있는 아침으로 식비 걱정 줄여주셔서 정말 감사합니다 선배님들 :)
이거 먹고 힘내서 저도 꼭 좋은 선배가 되어 후배들에게 베풀며 이 감사한 응원에 보답하겠습니다!
존경합니답ㅎ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-17 09:17:09
여태까지 호게,소비자 포럼에서 보았던 이공계 천원 학식중에
가장 퀄리티 있어 보이네요.
좋은 쪽으로 개선되면 좋겠어요

58 0

댓글 1 BEST 高大人 2019-10-17 09:17:09
여태까지 호게,소비자 포럼에서 보았던 이공계 천원 학식중에
가장 퀄리티 있어 보이네요.
좋은 쪽으로 개선되면 좋겠어요

댓글 2 高大人 2019-10-17 10:08:04
1/ 이글 쓰고 싶었는데
돈을 다 어디다 빼돌리는지 햄전 맛살볶음 이딴것만 나오더니 사진은 좀 퀄리티 있어 보이내여

댓글 3 高大人 2019-10-17 10:44:59
맨날 가공육만 나오다가 이번주는 혜자롭더라구요

댓글 4 高大人 2019-10-17 11:07:28
개선의 여지가 보이는 것 같으니 다행입니다.

댓글 5 高大人 2019-10-17 11:19:51
어제 아침 애기능학식 양식이었는데 완전 좋았어요!!

댓글 6 高大人 2019-10-17 12:55:34
솔직히 오늘은 웬만큼 괜찮았다

댓글 7 高大人 2019-10-17 13:22:03
식판 너무더러움 ㄹㅇ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 114.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019