소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 옷가게 Apparel Be 추천해요
법후 옷가게 Apparel Be 추천해요
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-16 16:10:07 | 글번호 : 43877
2176명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

성북중앙병원과 종암우체국 사이에 있는 어패럴 비(Apparel Be)라는 옷가게 추천해요ㅎㅎ 오랫동안 가게 안이 텅 비어 있었어서 한동안 “여긴 뭐하는 곳이지?”라고 생각하며 지나갔던 곳이에요. 원래 도매만 하시다가 이렇게 쇼룸도 운영하시게 되었다고 하네요. 맨투맨이나 셔츠, 티, 청바지, 면바지, 니트, 자켓, 코트 등 꽤 상품들이 많아요! 며칠 전에 셔츠랑 맨투맨 구입했는데 각각 3만원 대 중후반이었고, 전반적으로 퀄리티에 비해 가격이 비싸지는 않은 느낌이었어요. (사장님도 보세 옷들과는 많이 다를 거라고 품질에 자부심을 느끼시더라구요ㅋㅋ 곧 청바지는 무신사에 입점도 한대요) 여자 옷도 있긴 한데 대체로 남자 옷들이 주를 이루는 것 같아요. 사장님이 친절하신데, 위치가 애매해서 모르시는 분들이 많은 것 같다고 해서 이렇게 소개하게 되었습니다😃

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-16 16:27:59
오 지나다니면서 궁금했는데 한번 가봐야겠네요!

댓글 2 高大人 2019-10-17 09:09:09
오 저도 근처 사는데 가볼래용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 135%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019