소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[오월키친] 점시에 소소한 행복 찾을 수 있는 곳 128578
[오월키친] 점시에 소소한 행복 찾을 수 있는 곳 🙂
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-16 13:39:26 | 글번호 : 43876
1645명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

이공캠에서 점심 먹으러 갈 곳 없던 차에 노벨로 안 나가고 반대방향으로 조금 나가 행복 찾고 왔네요 ☺
오월키친 추천드려요 👍

치킨가츠 시켰었는데, 다리살로만, 부드러운 쪽으로만 튀겨주셔서 생각했던 것 보다 훨씬 맛있었어요!

치즈카츠에도 치즈 많이 넣어주시니 만족스러운 느낌으로 식사할 수 있고요 🤤🤤

반우동도 같이 시켰었는데, 가츠랑 조금씩 곁들여 먹으면 좋더라구요!

매장이 좁아 웨이팅 있을지 모르니 11:30~40 분쯤에 맞춰서 가시는 걸 추천드립니당
그리고 시키면 그 때 부터 만드시느라 메뉴가 조금 늦게나올 수도 있으니 너무 배고프실 때 가면 기다리시디 지칠 수도 있어요 🤣😂

인테리어도 이쁘고 햇빛 은은히 들어오는게 점심 때 가면 더 이쁜 것 같았어요.

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-17 18:46:43
맛있고 분위기 좋은데 가격에 비해 양이 꽤 적습니다.
데이트 할 때 가는 거 추천드려요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 67.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019