소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
허브앤타이 추천 후기!! (어깨 마사 굳128077)
허브앤타이 추천 후기!! (어깨 마사 굳👍)
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-16 11:07:11 | 글번호 : 43872
1742명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

하루에 12시간 이상 앉아있는 수험생입니다~
어제 너무 어깨가 아파서 아무리 스트레칭해도 뻐근하고 신경쓰여서 공부가 잘안되더라구요
마사지샵을 찾다가 내몸의 약손 추천도 많이 있어서 전화해보니 시간도 안맞고 제가 문캠에 있어서 성신여대까지 가긴 좀 부담스럽더라구요
그러던중에 참살이(옆살이쪽)에 허브앤타이가 있다는 소식을 듣고 바로 예약해서 아침에 마사지 받고 나오는 길입니다! 결론을 말씀드리먼 엄청엄청 추천드려요! 1시간 전신마사지에 45000원인데 학생은 5000원 할인받습니다 근데 1시간이 아니라 진짜 거의 90분 가까이 받았어요 저는 동남아 여행갈때만 마사지를 받는 편인데 진짜 거기서 받는것보다 엄청 시원합니다!! 저는 사장님한테 마사지 받았는데 어깨 위주로 마사지 받았어요. 어깨죽지 땡기면서 지압해주시는거랑 마지막에 저 뒤에 안으시면서 대신 요가자세 취해주시는게 진짜 엄청~~~ 시원했습니다!!! 진작 올걸그랫어요! 그리고 전화해서 시간대를 최대한 사장님이 맞춰주셔서 저는 그것도 좋았어요

특히 수험생분들 꼭 받으러오세요..! 전에는 한시간 마사지 받는데 돈 아깝다는 생각을 많이했는데 옷 4만원짜리는 쉽게 사는데 정작 내 몸을 위해서 4만원 투자 못할까?라는 생각을 했어요ㅎㅎㅎ 팬심에 사장님 번창하셨으면 하는 마음에 후기 씁니당

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-16 12:55:40
우왕 가볼래용

댓글 2 高大人 2019-10-16 13:30:22
앗 저도 어제 갔는데 상체가 많이 경직돼있다면서 엄청 열심히 해주셨어요ㅜㅜ 수험생이라 돈이 많이 없지만 매 달 이라도 가려구요 앞으로도

댓글 3 高大人 2019-10-16 13:35:09
1/ 2/ 저도 앞으로 종종 이용할거같아요ㅎㅎ 넘 좋아여...

댓글 4 高大人 2019-10-16 17:08:42
어깨 위주로 해달라고 요청하신거에요?

댓글 5 高大人 2019-10-16 18:17:30
4/ 넹~ 근데 전신 다 해주세요

댓글 6 高大人 2019-10-16 22:42:32
현금으로 해야 할인 되나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 193.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019