리뷰 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
뚜이 다녀왔어요
뚜이 다녀왔어요
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-14 23:11:11 | 글번호 : 43861
2851명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

오랫동안 안암 지박령으로 떠돌던 졸업생입니당...
지난 주말에 제주 여행을 갔는데 마침 뚜이가 협재에 재오픈을 했다고 해서 들렸어요. 바나나 케익도 여전히 맛있고 사장님도 꼭 끌어안고 손좀 잡아보자며 너무 반가워 해주셔서 진짜 울컥했어요. 오픈한지 3 주 정도밖에 안 됐고 홍보도 안 했는데 어떻게 알고 고대생들 열 명도 넘게 찾아줬다고... 진짜 의리있고 정 많다고 정말 고마워 하시면서 안부 전해달라셨어요.
제가 맛집이나 인스타 핫플레이스를 찾아다니는 스타일이 아닌데 무슨 카페를 꼭 가야된다고 하도 우겨서 남편이 의아해 했는데 ㅋㅋ 사장님 만나보니 이해가 된다며 남편도 팬이 됐네요. 사장님 어느날 갑자기 휙 사라지셔서 너무 아쉬웠는데 너무 예쁜 카페에 다시 뿅 나타나셔서 무슨 동화 같았어요 사장님 캐릭터 아시는 분들 ㅋㅋ 협재 가보시면 다들 공감하실 거 같아요 꼭 가보세요

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-15 18:32:26
우왕 저두 이번주에 제주가는데 꼭 들러야겠어요!ㅠㅠㅠㅠ 사장님 어서오세용~ 목소리 너무 그립

댓글 2 高大人 2019-10-16 01:39:21
아제주로가셨구나

댓글 3 高大人 2019-10-16 14:25:11
ㅠㅠ

댓글 4 高大人 2019-10-17 12:43:13
휙 갓다가 뿅 나타나셨다는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2019-10-21 01:34:49
헐 제주도로 가신거구나ㅠㅠ어쩐지 카페에 사장님 바뀌셔서ㅠㅠ뭐지 햇어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 88%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019