소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
판교 더댄디라이언
판교 더댄디라이언
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-12 13:41:20 | 글번호 : 43833
1436명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

판교도서관 맞은편에 있는 더댄디라이온 입니다!

사진 올려놓고보니 밀가루 참 많이 먹었네요

종종 가는 곳인데, 가족 모임이나 의미 있는 만남 때 가면 좋을 곳이라서 올려요! 파스타, 샐러드, 와인 등등 구성이 괜찮고 양도 적지 않습니다! 스테이크는 300g 메뉴와 600g 메뉴(사진)가 있는데 600g이 훨씬 가성비 좋아요. 300g은 받고 살짝 띠용??했어요.
뇨끼라는 것도 여기서 처음 먹어봤는데 중독성 있고, 특히 추천은 연어오렌지리코타치즈샐러드에요.

가격대가 있는 편이긴하지만 맛이 있으니 용서할 수 있어요.
분당판교 사시는 분들 한번 가보시는걸 추천 드려요!

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-12 14:50:49
사진 넘 잘찍으시네요...완전 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 2 高大人 2019-10-12 15:24:16
1/ 감사합니다ㅎㅎ 나중에 꼭 한번 가보세요!!!

댓글 3 高大人 2019-10-13 00:29:34
와 첫 번째 두 번째 사진 비주얼 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어보여요ㅠㅠ...

댓글 4 高大人 2019-10-13 01:02:43
3/ 두번째 식사가 특히 맛있었어요!! 꼭 한번 가보세요ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 77.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019