소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
영철버거 치즈버거돈워리버거
영철버거 치즈버거&돈워리버거
레이니
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-18 11:59:08 | 글번호 : 43591
3253명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

돈워리버거 셋트 6500(라이스볼+음료)
치즈버거 셋트 4900 해서 먹었습니다.
탄산대신 맥주랑 셋트구성도 있었는데 가격은 일이천원 더 했던걸로 기억합니다.

돈워리버거 구성도 좋고 소스가 맛있어서 감튀 찍어먹었어요! 다만 돈워리버거 윗층 베이컨이 차가워서 아쉬웠습니다.. 고기는 실하게 들어있어요.
양상추랑 양파가 정말 싱싱하고 풋내(?) 안나서 좋았어요.
양상추에 충실한 양상추 충인데 많이주시고 시들시들함이 전혀 없어서 만족^오^!
라이스볼은 많이 맵싸한 편입니다.

치즈버거는 같이간 지인이 먹은거 한입 먹었는데
전체적으로 따듯하게 데워져있어서 맛있고 지인말로는 매콤했다네요.

참고로 버거는 8시까지만! 이라고 되어있었습니다.
둘다 추추⭐⭐⭐⭐

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 独歩 2019-09-18 14:10:31
영철추

댓글 2 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-09-18 15:32:20
오늘 돈워리버거세트 테이크아웃하려했는데 아직 돈워리버거는 세트로 테이크아웃 안된대요 ㅠㅠ 단품으로는 된답니다!

댓글 3 14 경제 최병돈 2019-09-18 16:24:01
2/지금부터 됩니다

댓글 4 치즈달걀말이 2019-09-18 20:04:27
치즈는 모짜 체다 둘다올려주나요? 짠가요??

댓글 5 레이니 2019-09-18 20:58:33
4/ 흰게 모짜고 노란게 체다라면 둘다 올려주세요! 간은 적당합니다. 먹으면서 ‘짜다’ 라고는 못느꼈어요~!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 210.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019