소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이대 미용실 lt여유로움gt 추천합니당
이대 미용실 <여유로움> 추천합니당
tmddmsdl
잡담 | 등록일 : 2019-09-17 15:07:34 | 글번호 : 43585
1109명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

저는 미패게에서 추천 댓글 보고 찾아갔습니다!
이대에 스타일레드 추천글도 있어서 두 곳 중에 고민했으나
스타일레드는 너무 저렴해서 혹시나 안좋은 염색약을 쓸까봐 안갔습니다 ㅎㅎ

카카오헤어샵에서 전체 염색으로 예약하고 갔고 72000원 들었어요
아 여긴 남자 원장님 한분만 계시는 1인 미용실이고 예약제입니당
클리닉 추가를 안해서 머리 상할 각오를 했지만 서비스로 클리닉 넣어주셨어요 ㅠㅠ 감동

염색 색상은 애쉬브라운으로 부탁드렸고 제가 보여드린 사진과 비슷하게 나와서 만족하고 있어요 :)
그리고 앞머리 다듬어 달라고 부탁드렸는데 이전에 앞머리 낸게 잘못 자른거라고 사이드까지 다시 내주시면서 다듬어주셨어요
(이전에 안암에서 앞머리 자른거였어요 ㅎㅎ..)
그리고 커피 만들어주시는데 이게 매우매우 맛있습니다!!
저는 머리 다 하고 커피 남은거 원샷하고 나왔어용 ㅋㅋ
아 앞머리 컷트는 공짜라고 언제든지 연락주고 방문하면 된다고 하셨어요 만세!!

저의 추천 포인트는
1 말씀을 많이 안하신다
2 굉장히 정직하신 분 같다 (화려한 말빨로 속이시지 않아요)
3 컷트를 잘하신다 (앞머리 관리가 한결 편해짐)
4 염색 결과 매우 만족한다
5 가격이 안암보다 저렴한 편
6 커피가 매우 맛있다
입니다 ㅎㅎ

이대 근처 미용실 찾으시는 분들께 추천드려요

다음에는 7년 단발러로서 컷트 강추할 수 있는
미용실 몇개 들고 와볼게요 :)
그럼 이만!

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 181231 2019-09-20 01:09:55

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 6%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019