소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
58도씨나이차 신학기 11 이벤트 시작 ㅋㅋㅋ
58도씨나이차 신학기 1+1 이벤트 시작~ ㅋㅋㅋ
charlotte 
정보 | 등록일 : 2019-09-17 13:20:02 | 글번호 : 43584
4382명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

내일까지 1+1 이벤트 있어요~
교환권 잘 받았네요. ㅋㅋㅋ

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 튄닥꾼닥 2019-09-17 13:37:32
안녕하세요 알바님

90 1
베스트 댓글 2 diskurs 2019-09-17 15:38:09

일년전에도 똑같은 글 올리셨네여...ㅎㅎ

77 1

댓글 1 오늘도뚠뚠 2019-09-17 13:33:57
여기 요즘은 카드 받나요?

댓글 2 BEST 튄닥꾼닥 2019-09-17 13:37:32
안녕하세요 알바님

댓글 3 아맞다가스불 2019-09-17 14:07:12
노양심가게는 이제 안갑니다

댓글 4 착한알파고 2019-09-17 14:10:19
3/ 무슨일 있었나여~??? 최근에 잘 안가서 ㅠㅠ

댓글 5 아맞다가스불 2019-09-17 14:13:34
4/ https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=tiger&page=1&sn1=&divpage=60&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=58%B5%B5&tagkeyword=58%B5%B5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=319913
추가로 58도씨 해명게시물도 있었는데 지워졌는지 안보이네요

댓글 6 !|l|! 2019-09-17 14:22:03
미디어관쪽이 아니라 참살이 58도씨인가?

댓글 7 착한알파고 2019-09-17 15:06:39
5/ 이런일이 있었군여.. 이런

댓글 8 버부리버부리 2019-09-17 15:13:34
참살이에요???미디어관쪽이에요???

댓글 9 YONSEl UNIV. 2019-09-17 15:22:10
작성글보기

댓글 10 BEST diskurs 2019-09-17 15:38:09

일년전에도 똑같은 글 올리셨네여...ㅎㅎ

댓글 11 Khas Naradak 2019-09-17 16:10:56
안가요 안가
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=tiger&page=1&sn1=&divpage=60&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=58%B5%B5&tagkeyword=58%B5%B5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=319913
주변에도 널리 알립시다

댓글 12 ㅠ4&ㅠ 2019-09-17 16:16:26
홍보게로

댓글 13 메드해밀턴 2019-09-17 17:01:46
아마스빈 갈게요!

댓글 14 종강을 달라 2019-09-18 01:41:57
경쟁자 생기니깐 이벤트 하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까진 독점하고있으니 막무가내이더닠ㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 그라탱 2019-09-18 06:32:38
ㅋㅋ 여기 요즘은 카드결제랑 현금영수증 정상적으로 해주나요?

댓글 16 뭐할까요? 2019-09-18 12:47:07
15/ 해주긴해주는데 가격이 3000에서 3500으로 올랐어요 오리지널 기준 타로는 3800

댓글 17 동래여고수지니 2019-09-18 18:11:54
짱깨꺼져

댓글 18 상꼬맹 2019-09-24 21:07:45
버블티킹가세요 ! 진짜 여기 과일 스무디 생과일이 정말 잔뜩 들었고 생과일요거트도 강추이고,,! 그리고 사장님 인심이 너무 후하시고 정말 맛있습니다1

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 9.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019