소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
상하이여행 게살집 추천
상하이여행 게살집 추천
예진아씨
잡담 | 등록일 : 2019-09-16 01:14:46 | 글번호 : 43575
917명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

여행갔다온지는 한달쯤됐는데 갑자기 생각나서올립니당

상해에있고 가게이름은 저도몰라요 사진만찍어놨음 ㅎㅎ

동기중에 한국말좀할줄아는 중국인 형이 한명있어서 얼굴보러 갔다왔거든요

보시다시피 게 속살만 하루종일 파내는 팀이 있고...

사진처럼 나오는 게속살, 집게살, 내장 등등 종류별로 6가지에

밥 or 면을 따로주면 비벼먹는시스템인데 정신나갈맛이었어요 밥 면은 무한리필되구요

가격이 엄청쎄거든요 저거 한판에 10만원 넘었던것같은데..

사진으로는 양이 적어보이지만 밥이랑 면이랑 각자 5번씩 비벼먹어보니 남자셋이 배터져 죽는줄알았습니다

근데 중국은 왜 영어로 물어봐도 한국어로 물어봐도 중국말로 대답해주는걸까요

아직도 가게이름을모르겠는데 부자들 많이오더라구요

상해여행가시게되면 꼭가보세요 여행코스로는 잘 안나와서 현지인 아니면 잘 모르는 맛집이라고하네여

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 윤서 2019-09-18 18:41:41
우와 저 판에 있는게 남자 셋이 먹고 배부른 정도였으면 십만원 넘는 가격도 완전 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 상해 가면 무조건 가봐야겠어요!! 추천 감사합니당

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019