소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 르쁠랭 빵집 브런치 추천해요
법후 르쁠랭 빵집 브런치 추천해요
퍼비
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-15 19:11:15 | 글번호 : 43573
2223명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

브런치 먹으러 총 2회 방문했어요!
첫날엔 쁠랭브런치(7800원) 먹었는데 조금비싸지만 맛있었어요. 치아바타랑 샐러드, 구운 버섯과 야채, 베이컨이 함께 나와요. 베이컨이 고소하고 진짜 맛있었어요! 먹는데 집중해서 사진은 없네요 ㅠㅠ

오늘은 치킨와사비 샌드위치(6800원) 먹었는데 이것도 맛있어요! 샐러드 드레싱이랑 구성은 쁠랭브런치에 나오는거랑 같은 거 같고, 치아바타 안에 리코타치즈랑 야채 닭가슴살이 꽉꽉 들어있어요!!
가성비도 쁠랭브런치보단 이게더 나은거 같아요 양이 거의 다른빵집 샌드위치의 두배 같거든요..!
단점은 먹을때 빵이 작게 잘려있어서 좀씩 흘러요

암튼 싸진 않지만 맛있는 집이에요
이것들 말고도 브런치메뉴와 샌드위치 메뉴가 더 있어요!
법후 주민분들은 브런치나 샌드위치 땡길때 한번 가보세요~~ 위치는 종암 맥도날드 건너편 홍대개미 골목이에요!
(아 그리고 바로 건너편에 황금사탕도 맛있어요! )

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 hyeons 2019-09-16 09:25:38
르쁠랭 브런치 궁금했는데 후기 감사합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 14.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019