소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고파스 맛집 투어백소정
고파스 맛집 투어-백소정
초서니
잡담 | 등록일 : 2019-09-15 12:37:40 | 글번호 : 43568
3941명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

고파스에 종종 올라오던 백소정 갔다왔습니다!
항상 웨이팅이 많아서 못갔는데 일요일이여서 한가해 너무 좋았어요

돈카츠 세트와 냉모밀세트(카레) 시켰는데
저의 원픽은 돈카츠와 새우튀김
남친의 원픽은 냉모밀이였어요

돈카츠의 육즙과 바삭함이 넘좋았네요
냉모밀은 쯔유가 맛있었고 개인적으로는 광화문쪽 소바맛집 보다 여기가 더좋았어요
전체적인 사이드메뉴가 다 평균이상은 했어요
카레는 좀 매콤한 맛으로 맛있었네요 단품 메뉴로도 있지만 제입맛에는 잘안맞아서 오면 돈카츠나 냉모밀를 먹을 것 같습니다

이때까지  먹어본 돈가스 중 2등인거같아요
안암에서  1등이구여!
일요일 오전은 한가한듯하니 가보셔도 좋을것같네여♡

#돈까스 #돈가스 #돈카츠 #냉모밀 #백소정

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 더디가던 시간은 어느샌가 2019-09-15 14:13:31
정말 좋네요👍

댓글 2 흐하하히 2019-09-15 15:03:43
최애맛집!!

댓글 3 종강을 달라 2019-09-15 23:10:36
저녁 타임에는 냉모밀 다팔렸더라구요ㅠㅠ 그래서 또가려구요! 여기 진짜 돈카츠 맛집

댓글 4 논문제1저자 2019-09-16 10:09:13
안암에 이런 고퀄 돈까스집이 생기다니ㅜㅜ

댓글 5 초서니 2019-09-18 20:52:12
1/ 2/ 3/ 맞아요 너무 맛있어용! 저의 돈까스최애2순위 맛집입니당♡

댓글 6 초서니 2019-09-18 20:52:47
4/ 오랜만에 느낀 감동이였어여 흑

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019