소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신당동에 이공김밥 분점(?)
신당동에 이공김밥 분점(?)
안창살
잡담 | 등록일 : 2019-09-14 02:35:06 | 글번호 : 43557
3488명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

따릉이 타고 지나가다가 보여서 찍어봤어요
아직 네이버지도나 카카오맵에선 검색되지 않네요

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Credit Roll 2019-09-14 10:40:14
그저께 갔는데
오픈때보다 참치김밥에 참치가 더 많이 들어간걸 보고 이집 잘되야한다-했는데
잘됬네요

댓글 2 heffy end 2019-09-14 11:45:36
신당동 정확히 어디인가요?
사진의 도로명주소가 보일듯 말듯하네여 ㅠ

댓글 3 niente 2019-09-14 13:50:41
2/ 다산로44길 46인 것 같네요!

댓글 4 heffy end 2019-09-14 14:00:59
3/ 와 감사핮니다 딱 신당역 근처네요!

댓글 5 안창살 2019-09-14 14:01:58
3/ 4/ 다산로44길 46 맞아요 ㅎㅎ

댓글 6 V3 2019-09-15 02:46:14
와 신당역 주위에 사는데ㅎㅎ 대박이네요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 66.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019