소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
영철버거 후기 (오늘 문 열음)
영철버거 후기 (오늘 문 열음)
골프왕
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-12 19:50:37 | 글번호 : 43551
5602명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

영철버거를 갔습니다.

치즈버거 3500

이름이 기억안나는 고기버거.. 4900
버거에 감튀 + 라이스볼 + 음료 추가 시 6500
저기서 음료를 맥주 300cc로 바꿀 경우 7500
맥주를 500cc로 바꿀 경우 8500

버거는 20시까지만 주문 받으신다고 해요.

저는 이름이 기억 안 나는 고기 버거를 시켰습니다.

라이스볼이 배가 고팠어서 그런지 짱 맛있네요.
햄버거도 정말 맛있습니다. 제가 버거먹을 때 양파 팍팍 넣어먹는 거 선호하는데 신선한 양파가 많이 들어있어서 좋았어요 증말.
감자튀김도 주문 즉시 튀겨주셔서 바삭했습니다.

둘이 가서 하나만 세트 시키고 하나는 음료만 시켰다가 라이스볼이 맛있어서 차액만큼 드리고 세트로 변경 가능하냐 여쭤보니 그냥 해주신다고 하고 만들어주셔서 나올 때 사장님 몰래 차액 테이블에 두고 나왔읍니다..

영철버거 짱

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 도스마스2번믹스 2019-09-12 19:57:07
영철추

31 0

댓글 1 BEST 도스마스2번믹스 2019-09-12 19:57:07
영철추

댓글 2 이고내꼬자나 2019-09-12 20:25:19
돈 워리버거! 제가 첫 주문자입니당ㅎㅎ

댓글 3 괴라는 나물 2019-09-12 21:19:43
내일갈까하는데 추석당일은 장사안하시겠죠??ㅠㅠ

댓글 4 YannickBorel 2019-09-12 22:22:35
이제 버거종류 다시 하시네요!! 점심에 영철 가야겠어요!

댓글 5 独歩 2019-09-12 22:54:45
버거 다시 하는군요 ^^ 정보 감사합니다~

댓글 6 골프왕 2019-09-12 22:59:55
1/ 2/ 4/ 5/ 영철추입니다 안암에서 먹을 수 있는 햄버거중에 1등이네요ㅎㅎ

3/ 아까 여쭤볼 걸 그랬어요 오늘 제가 갔을 때도 사람들 아예 없었어서 내일 여실 지 모르겠네요ㅠㅜ

댓글 7 라쿠카라차 2019-09-13 00:11:54
버거 안에 뭐뭐 들어있나요?

댓글 8 골프왕 2019-09-13 00:50:38
7/ 고기 양상(or배)추 양파 치즈 피클 소스 +@ 로 기억합니다!

댓글 9 1234567 2019-09-13 00:53:54
와 안에 들어간 재료 퀄리티가 ㄷㄷ

댓글 10 안치홍 2019-09-14 22:49:55
영철 추!

댓글 11 우주를건너 2019-09-16 15:46:37
라이스볼은 무슨 소스인가요?

댓글 12 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-09-16 16:50:29
ㄹㅇ 블라인드 테스트해도 안암 1등할듯 버거 존맛탱입니다 ㅠㅠ

댓글 13 골프왕 2019-09-16 17:00:45
11/ 야채 들어간 볶음밥 위에 다진돼지고기 섞인 칠리 소스가 얹혀 나옵니다! 평소 버거만 먹어서 기대 1도 안했는데 존맛이었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 49.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019