소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 스시란 추천!!
정문 스시란 추천!!
지황
잡담 | 등록일 : 2019-09-09 18:41:20 | 글번호 : 43518
3667명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

정문에 새로 생긴 거 같은 초밥집이에요
점심특선 오늘의 초밥 set 시켰습니당 9900원인데 초밥 회퀄리티도 좋고 구성도 넘모 만족했어요!!
안암화  안 되고 계속 유지되면 좋겠네용ㅠㅠㅠ 점심특선 말고도 메뉴 괜찮은 거 많아 보였어요!

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ㅠ4&ㅠ 2019-09-09 18:59:53
여기 조아요

댓글 2 감1유 2019-09-09 19:29:21
위치좀 알려주세요

댓글 3 지황 2019-09-09 19:54:59
1/ 맞아요 안암에 드디어 괜차는 초밥집 생긴거같아 너무 좋음여ㅠㅠㅠ
2/ 음... 정확히는 기억이 안나는데 히포크라테스 스프 근처였어요

댓글 4 fyo 2019-09-09 21:37:07
예전에 멸치국수/부대찌개 자리에여 ㅋ

댓글 5 블루보틀 2019-09-09 23:32:39
9900원이면 가성비 갑이네요

댓글 6 도레미미 2019-09-09 23:40:47
혼밥하셨나용??

댓글 7 골프왕 2019-09-10 00:05:55
와 가성비 정말 좋네요 혹시 원산지 정보같은 거 보셨나요?

댓글 8 지황 2019-09-10 01:43:15
6/ 넹ㅎㅎ 고학번 아싸라서용ㅠㅠ
7/ 엇 그런 거까진 못 봤어요...! 그냥 평범하지 않을까요?

댓글 9 도레미미 2019-09-10 01:49:00
8/ 앗 저도 하러 가려고 여쭤본 거였어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 고학번 파이팅......

댓글 10 진풍백 2019-09-10 11:37:00
오 좋아보여요...ㅋㅋ가봐야지

댓글 11 지황 2019-09-10 12:48:58
9/ ㅋㅋ감사합니다 다찌석?도 있고 일인석 비슷한 것도 있어서 눈치 안보고 편하게 혼밥했어요!

댓글 12 Youknowwho 2019-09-10 20:42:10
헐저도저번주목욜에친구랑먹었는대짱이었어요ㅠ

댓글 13 Youknowwho 2019-09-10 20:43:39

으악 너무 흥분해서 띄어쓰기하나도 안했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아직 신생이라 그런지 좀 많이 기다리긴했어요ㅠㅠ 그래도 맛이 괜찮아서 용서,,

댓글 14 저녁 2019-09-12 08:07:06
어제 물어본바로는 평일 주말 모두 점심저녁장사 다 하신다네요. 자취생 경험상 나중에 자리좀잡으시면 주말중 하루는 쉬실것같긴한데ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 66.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019