소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
빽다방 블랙펄카페라떼 추천합니당
빽다방 블랙펄카페라떼 추천합니당
태양의마테차
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-05 13:56:53 | 글번호 : 43499
2805명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

흑당 버블티 저도 너무 궁금했는데 단 것도 안 좋아하고 밀크티를 안 좋아서 못 먹어보다가
빽다방에서 카페라떼에 흑설탕과 타피오카펄 넣어준다는걸 보고 비를 뚫고 정후에 있는 빽다방으로 갔습니다

약간 달다는 얘기를 들어서 주문할 때 덜 달게 해달라 부탁드렸는데 진짜 아주 적당했습니다!!
너무너무 맛있어요 ㅠㅠ 제 입맛이 그렇게 까다롭지 않아서 그런지는 모르겠지만..
아마스빈 사람 너무 많고 또 커피랑 당 충전 같이하고 싶으시면 딱인거 같아용👍☺

홀짝홀짝 먹다가 이건 추천드리고 싶어서 찍은거라 양이 적어보이지만 일반 컵 사이즈 가득 채워서 주시고요 크기는 더 큰 걸로 변경할 수 있어요 펄도 아쉽지 않게 주십니당
제가 시킨 사이즈는 원래 빽다방 긴 컵보다 작은 사이즈에요!!

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 코야 2019-09-05 14:57:13
오 안그래도 빽다방 시리즈 맛 궁금햇는데.. 조만간 먹어야겟네용 ㅎㅎ

댓글 2 qhrtnddkwken 2019-09-05 15:16:45
무조건 덜달게 해야되욧 ㅠㅜㅜ 팜프 하나만 넣어 드세요다들

댓글 3 하이디라오 2019-09-05 15:17:02
동관이신가봐요ㅋㅋㄲ

댓글 4 태양의마테차 2019-09-05 17:07:04
1/ 완전 강추 드립니당!! 덜 달게!!
2/ ㅋㅋ 꿀팁 전파
3/ 앗 같은 수업은 아니셨겠죠? 핫하...

댓글 5 tonel 2019-09-05 20:19:08
2/ 팜프가뭐에요ㅜ

댓글 6 웅냉냉 2019-09-05 22:48:23
5/ 시럽 펌프 말하는 듯 보통 두 펌프 넣어요

댓글 7 평화는치킨이치킨닭 2019-09-06 05:14:22
오오 이젠 버블티까지

댓글 8 태양의마테차 2019-09-06 08:09:40
7/ 오늘도 빽다방 출첵하러 갑니당 5연강러..ㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019